МВД: Бойца "Торнадо" ранил погибший полицейский

0
МВД: Бoйцa Тoрнaдo рaнил пoгибший пoлицeйский

Фoтo: Aртeм Шeвчeнкo

Пугaчeвa рaнил пoгибший пoлицeйский, a нe eгo нaпaрницa

Рaнee сooбщaлoсь, чтo убийцу пoлицeйскиx в Днeпрe пeрeд свoeй гибeлью успeлa рaнить пaтрульнaя Oльгa Мaкaрeнкo.


Зaдeржaннoгo пoдoзрeвaeмoгo в убийствe пaтрульныx пoлицeйскиx в Днeпрe Саша Пугачева ранил как погибший правоохранитель, а приставки не- его напарница. Об этом сообщил колонка Министерства внутренних дел Артем Актау в своем Facebook.


«Сие скриншоты с камер погибшего Артема Кутушева. В правой руке подозреваемого Пугачева — его вооружение, из которого и были сделаны роковые выстрелы», — прокомментировал опубликованные в соцсети фотографии Актау.


«Именно патрульный Артем Кутушев передо смертью успел искалечивать в живот подозреваемого, какой-нибудь только уже у убитого полицейского забрал табельный пулялка», — уточнил колонка МВД.


Напомним, прежде министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, зачем убийцу полицейских в Днепре под своей гибелью успела раскраивать патрульная Ольга Макаренко.


26 сентября в городе Днепр объявлен печаль. Об этом сообщил городской голова Боря Филатов в своем Facebook.


«Будущие времена распоряжением городского головы в Днепре объявляется печаль», — написал некто в соцсети.



В воскресенье   возмутитель ПДД застрелил патрульного   и ранил его коллегу, которая позднее скончалась на операционном столе.


Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сообщила, ровно   патрульных расстрелял   допрежь того судимый экс-стройотрядовец батальона Торнадо   Алик Пугачев.


Убийца патрульных в Днепре находится в реанимации

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *