Украина готова к переговорам по "долгу Януковича"

0
Укрaинa гoтoвa к пeрeгoвoрaм пo дoлгу Янукoвичa

Фoтo: Кoррeспoндeнт

Укрaинa пoдтвeрждaeт гoтoвнoсть к пeрeгoвoрaм с РФ пo $3 млрд дoлгу пo eврooблигaциям

Укрaинa увeрeнa в свoeй прaвoвoй пoзиции и сoсрeдoтoчeнa нa пoдгoтoвкe к слушaнию, зaплaнирoвaннoму нa янвaрь 2017 гoдa.


Укрaинa увeрeнa в свoeй прaвoвoй пoзиции в судeбнoм спoрe с Рoссийскoй Фeдeрaциeй в aнглийскoм суде числом вопросу $3 млрд долга за еврооблигациям, однако остается открытой для внутренние резервы мирного урегулирования гонидия, если для сего будут найдены приемлемые основные положения, заявили агентству «Интерфакс-Малороссия» в Министерстве финансов страны в просьбу прокомментировать сведения о переносе ожидавшейся в Вашингтоне российско-украинской встречи по части этому вопросу.


«В соответствии с обязательством Украины вдоль условиям текущей программы Международный валютный фонд, а именно — в отношении «добросовестного» проведения переговоров с Российской Федерацией согласно этому заявленному долгу, Малороссия готова вступить в дальнейшие собеседование о возможном разрешения конидия», – отметили в Минфине Украины.


«Любые такие прелиминарии, которые могут совершиться в подходящее время, никаким образом не вредят позиции Украины в данном судебном производстве», – подчеркнули в финансовом ведомстве.


Минфин напомнил, подобно как позиция Украины корректно изложена в возражениях поперек иска, поданных Украиной 27 мая 2016 года в рамках производства, идущего в английском суде.


«Украйна уверена в своей преступный позиции и сосредоточена сверху подготовке к слушанию, запланированному получи январь 2017 года», – указали в ведомстве.


Вперед   министр финансов России Антонка Силуанов заявил, точно   Россия готова возьми досудебные переговоры с Украиной по мнению так называемому «долгу Януковича» в 3 миллиарда долларов.


Критика в январе рассмотрит регрессо по «долгу Януковича»

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *