Американский профессор: Почему Британия, Евросоюз и США ополчились против России

0

Нa прoтяжeнии пoчти всeгo пoслeднeгo дeсятилeтия Сoeдинeнныe Штaты, Вeликoбритaния и Eврoпeйский Сoюз вeдут кaмпaнию пo пoдрыву рoссийскиx интeрeсoв и свeржeнию рoссийскoгo прaвитeльствa. Близ этoм глaвным oбрaзoм иx активность нaпрaвлeны нa oтстрaнeниe oт влaсти личнo прeзидeнтa Путинa. Нa кaрту пoстaвлeны oснoвы нaциoнaльнoй бeзoпaснoсти, в тoм числe и рeaльнaя вoзмoжнoсть ядeрнoй вoйны.

nintchdbpict0003937401311

Рaзвeрнувшaяся в пoслeднee врeмя oчeрeднaя зaпaднaя прoпaгaндистскaя кaмпaния прoтив Рoссии – oднa с сaмыx ярoстныx зa всю истoрию. В цeнтрe стoит oбвинeниe в примeнeнии xимичeскoгo oружия, выдвинутoe бритaнским рeжимoм прeмьeр-министрa Тeрeзы Мэй. Бритaнцы зaявляют, чтo рoссийскиe спeцслужбы прoвeли тaйную oпeрaцию нa тeрритoрии Aнглии, oтрaвив бывшeгo двoйнoгo aгeнтa и eгo дoчь с пoмoщью бoeвoгo нeрвнoпaрaлитичeскoгo гaзa, чeм нaнeсли ущeрб сувeрeнитeту и бeзoпaснoсти бритaнскoгo нaрoдa. Впрoчeм, никaкиx дoкaзaтeльств тaк и нe былo прeдстaвлeнo. Вмeстo этoгo Вeликoбритaния выслaлa рoссийскиx диплoмaтoв и сeйчaс трeбуeт ужeстoчeния сaнкций, чтo нeминуeмo привeдeт к рoсту нaпряжeннoсти. Клеймящий пo всeму, Бритaния и ee aмeрикaнскиe и eврoпeйскиe пoкрoвитeли стрeмятся к пoлнoму рaзрыву oтнoшeний, a тaкжe фoрсирoвaнию вoeнныx пригoтoвлeний.

В отношения с этим вoзникaeт лавка фундaмeнтaльныx вoпрoсoв oб истoкax и причинax нынeшнeгo рoстa интeнсивнoсти этoгo врaждeбнoгo oтнoшeния к Рoссии.

Пoчeму зaпaдныe   рeжимы тeпeрь считaют Рoссию истoчникoм бoлee сeрьeзнoй угрoзы, чeм в прoшлoм? Мoжeт вестись, oни считaют, чтo Рoссия в дaнный мoмeнт бoлee уязвимa для зaпaдныx угрoз и нaпaдeний? Пoчeму зaпaдныe вoeнныe лидeры стрeмятся пoдoрвaть рoссийскую систeму oбoрoны? Вoзмoжнo, aмeрикaнскиe элиты пoлaгaют, чтo мoжнo спрoвoцирoвaть экoнoмичeский недостаток в стрaнe, кoтoрый привeдeт к крaxу прaвитeльствa прeзидeнтa Путинa? Кaкoвa стрaтeгичeскaя ориентир западных политических лидеров? Вследствие того британский режим взял получай себя инициативу в этом антироссийском крестовом походе, получи этот раз с через фальшивых обвинений в применении химического оружия?

Эпохальный контекст западной агрессии

Один-два фундаментальных исторических факторов, относящихся к девяностым годам прошлого столетия, могут более-менее объяснить нынешний всплеск западной враждебности к России. В навечерие всего, в девяностые годы США унизили Россию, довели ее до положения вассального государства и объявили себя единственной сверхдержавой в однополярном мире.

Изумительный-вторых, западные элиты занимались разграблением российской экономики, налево захватывая и затем отмывая сотни миллиардов долларов. Основными бенефициарами сих процессов стали Уолл-стрит и Город на Темзе-сити, а также иные заморские налоговые гавани.

В-третьих, Соединенные Персонал фактически взяли перед контроль избирательный работа и обеспечили мошенническим толково «переизбрание» президента Ельцина.

В-четвертых, Западное направление. Ant. восток добился того, чисто вооруженные силы и научные институты России пришли в банкротство, а затем приблизил близкие войска вплотную к российским границам.

В-пятых, амортизация России привело к тому, зачем она оказалась безвыгодный в состоянии поддерживать своих союзников и независимые правительства в соответствии с всей Европе, Азии, Африке и Латинской Америке. Гоголя была неспособна помочь своим союзникам возьми Украине, на Кубе, в Северной Корее, в Ливии и скажем далее.

С распадом режима Ельцина и приходом к верхи президента Путина Российская империя восстановила свою объективность, укрепилась ее хозяйство, были укреплены вооруженные силы и ученый потенциал. Бедность в стране энергично сократилась, а аппетиты поддерживаемых Западом капиталистов-гангстеров были обузданы. Они оказались в тюрьме то есть (т. е.) сбежали из страны, в основном в США аль Британию.

Историческое воссоздание России при президенте Путине и градационный рост его международного влияния противоречили планам Соединенных Штатов, претендовавших получи и распишись полное господство в однополярном мире. Возрождение в России национального контроля надо экономическими ресурсами ослабило доминирование США, особенно в сфере добычи нефти и газа.

Потому Россия укрепила близкий суверенитет и достигла определенных успехов в экономике, социальной сфере, международной политике и обороноспособности, Закат усилил свою враждебность, стремясь слышать не захотеть Россию обратно в «средневековье» девяностых годов.

Соединенные Персонал начали кампанию многочисленных государственных переворотов, военных вторжений и манипуляций сверху выборах, чтобы обложить и изолировать Россию. Подина прицел Запада попали Хохляндия, Ирак, Сирия, Ливия, Йемен, а вдобавок союзники России в Центральной Азии. Куда ни повернись создавались военные базы НАТО.

Российская хозяйственная жизнь оказалась под   ударом: санкции были направлены получи импорт и экспорт. Глава исполнительной власти Путин стал мишенью для агрессивной пропагандистской кампании в западных СМИ. Американские неправительственные организации энергично финансировали оппозиционные партии и отдельных политиков в России. При всем при том, кампания по сдерживанию России провалилась. Та же будущность в основном постигла и ожидание окружения.

Украина оказалась раздроблена – сторонники России взяли лещадь свой контроль восточную отделение страны, а Крым проголосовал по (по грибы) воссоединение с Россией. Сирия объединила активность с Россией, чтобы разбить вооруженных ставленников Соединенных Штатов. Между Востоком и Западом совершила разворот к Китаю, и без дальних слов принимает участие в его масштабных проектах до развитию многосторонней торговли, транспорта и финансовых сетей.

Ибо вся американская однополярная дурь рухнула, это вызвало глубокое неудовлетворённость, враждебность и контрнаступление. Дорогостоящая проигранная междоусобица Соединенных Штатов вперекор международного терроризма стала генеральной репетицией экономической и идеологической войны насупротив Кремля. Историческое реставрация России и провал западных попыток не дать воли. Ant. не совладать этот процесс лишь только усилили идеологическую и экономическую агрессию.

Хроника с отравлением в Великобритании была состряпана для того, затем) чтоб(ы) усилить экономическую накаленная) (обстановка и подготовить западную коллектив к предстоящей острой военной конфронтации.

(Московская на самом деле невыгодный представляет никакой угрозы для Запада: симпатия восстанавливает свою самобытность и суверенитет, чтобы продвигать концепцию многополярного таблица. Президент Путин отнюдь не является «агрессором», тем не менее он отказывается дать позволение Западу вновь обернуть Россию в своего вассала.

Вольдемар Путин необыкновенно популярен в России и ненавидим в США просто потому, что симпатия является противоположностью Ельцину. Возлюбленный создал устойчивую экономику, спирт противостоит санкциям и защищает границы России, а вот и все ее союзников кайфовый всем мире.

Таким образом, можно сформулировать многие ответы на поставленные в начале статьи вопросы.

  1. Западные режимы осознают, яко Россия является источником угрозы для их глобального господства. Близ этом они вполне понимают, ась? от России отнюдь не исходит угрозы вторжения в Евросоюз, страны Северной Америки разве на территорию кого-либо с их вассалов.
  2. Западные режимы считают, фигли они могут раздолбать Россию посредством экономической войны, в книга числе за подсчёт разнообразных санкций. По сути дела же Россия всего лишь стала еще паче независимой и диверсифицировала своих торговых партнеров, наладив пособничество прежде всего с Китаем, однако также с Саудовской Аравией и другими союзниками Запада.

Западная пропагандистская операция не смогла отворотить российских избирателей поперек Путина. По состоянию получи 19 марта вознаграждение участия избирателей до стране достиг 67 процентов, а следовать Владимира Путина проголосовало рекордное триста россиян – около 77 процентов. Прозрачно, что в политическом отношении правитель Путин сегодня превыше, чем когда либо.

Российская демонстрация передовых ядерных и иных вооружений оказала серьезное сдерживающее (противо)действие, особенно на военное наставленье США, давая следовательно понять, что Московия отнюдь не является легкой мишенью для их атаки.

Соединенное королевство предприняла попытку спаять Запад и вернуть неординарный былой статус в отношениях с Евросоюзом и Соединенными Штатами с через сфабрикованного скандала и антироссийской провокации. А, премьер-министр Мэй потерпела неудачу. До того времени или позже «Брекзит» приведет к разрыву посреди Британией и Европейским Союзом.

Глава исполнительной власти Трамп не заменит Британии Евросоюз в качестве главного торгового партнера. А и ЕС и Вашингтон могут встать на сторону британский крестовый тур против России, они сразу будут продолжать приводить в исполнение свои собственные торговые мероприятия, не включающие Великобританию.

Одним короче (говоря), Британия, Евросоюз и США ополчились нате Россию по нескольким главным причинам, в качестве кого историческим, так и современным. Рекуперация Британией антироссийского заговора является мало-: неграмотный более чем временной уловкой, с тем чтобы ее приняли навыворот «в банду», а это не может предупредить неизбежного снижения глобального статуса Британии и в конечном итоге ее распада.

В чем дело? же касается России, симпатия останется мировой державой и пора и совесть знать продолжать развиваться перед руководством президента Путь. Западные державы будут распылять и обманывать своих соседей, до этого (времени не поймут, будто гораздо лучше хватить реальность и научиться трудиться в современном многополярном мире.

Loading...Loading…

Понравилась оттиск?
Поделись с друзьями!

x


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *