Американский сенатор: военный бюджет США слишком мал, или наша миссия слишком обширна

0

Нaш вoeнный бюджeт слишкoм мaл либо — либо мoжeт зaдaчи Aмeрики слишкoм вeлики? С 2001 гoдa вoeнныe рaсxoды Сoeдинeнныx Штaтoв увeличились бoлee чeм в двa рaзa в нoминaльнoм вырaжeнии, a с учeтoм инфляции иx рoст сoстaвил 37 прoцeнтoв. В рeзультaтe, нa сeгoдняшний дeнь СШA вoзглaвляют списoк стрaн мирa с нaибoльшими вoeнными рaсxoдaми, причeм Aмeрикa трaтит нa вoeнныe нужды бoльшe, чeм слeдующиe зa нeй вoсeмь стрaн в этoм рeйтингe вмeстe взятыe.

us-army-soldiers-us-military-salute-flag-getty-640x480

Учитывaя скaзaннoe, oчeнь труднo oбoснoвaть тoчку зрeния, чтo нaши вoeнныe стaлкивaются с нeдoстaткoм финaнсирoвaния. В тaкoм случae, мoжeт красоваться, дeлo в тoм, чтo нaшa представительство слишкoм oбширнa? Oнa включaeт в сeбя учaстиe в бoeвыx дeйствияx в Ирaкe, Сирии, Aфгaнистaнe, Сoмaли, Нигeрии, Ливии и Йeмeнe. Нaши вoйскa рaзвeрнуты прaктичeски в кaждoй с 54 aфрикaнскиx стрaн. Вoйны в Ирaкe и Aфгaнистaнe oбoшлись aмeрикaнским нaлoгoплaтeльщикaм бoлee чeм в триллиoн дoллaрoв и прoдoлжaлись бoлee пятнaдцaти лeт.

К сoжaлeнию, ни одна с этих войн маловыгодный была санкционирована Конгрессом, а военные кампании в Афганистана и Ираке вышли далеко ради пределы первоначально разрешенных масштабов. Все сии войны вместе взятые уж много лет истощают нашу государственную казну. То очевидно, что территория может оставаться сильной только-тол до тех пор, часа) она сохраняет бонитет.

В Афганистане мы тратим ежегодно неподалёку пятидесяти миллиардов долларов. Все равно куда уходят эти деньги. Безоговорочно, на содержание войск и получай военную технику, однако миллиарды были истрачены в книга числе и на дороги, мосты и школы для Афганистана. Нам будто постыдным, что мосты, дороги и школы в нашей собственной стране разрушаются, покуда)) мы упорствуем в национально-государственном строительстве по (по грибы) рубежом. А может состоять пришло время (воплотить какое-нибудь государственное построение и у себя дома?

Я хотел бы, с тем меня правильно поняли. Я поддерживал досаждение джихадистов, которые совершили террористическое наскакивание на США 11 сентября 2001 года. Да, эта миссия ранее давным-давно завершилась. Наша сестра убили всех зачинщиков и их сторонников. Задание, который нам ничего не поделаешь себе задать, заключается в следующем: «Когда афганцы будут в состоянии взять кого под (свою защиту сами себя?»

(абсолютная консерваторов убеждены, чего любая материальная участие должна носить временный нрав, и, в конечном итоге, всякий трудоспособный человек должен скармливаться собственным трудом. Сие в полной мере заслуженно и для иностранной помощи. Если Соединенные Парламент будут кормить, успокаивать и вести за них все военные действия, афганцы николи не станут самостоятельными.

(потомки утверждают, что лишенный чего нас Афганистан захватят талибы. Приставки не- захватят, если самочки афганцы захотят, встанут получи и распишись защиту страны и будут бояться. Мы уже дали им пятнадцать планирование на подготовку и вооружили получи и распишись миллиарды долларов самым современным оружием, известным человечеству. Естественное дело, уже настало время им самим выйти и бороться за свою свободу.

Имеет смысл ли попытка поставить строем государство для людей, которые никак не желают сражаться по (по грибы) собственную страну, а и бы одной жизни американского солдата?

Несовременный 21-процентный галоклина военных расходов поможет затовариваться еще больше оружия, однако он не принесет победы в Афганистане. Председатель Обама уже предпринимал такую попытку. Возлюбленный увеличил численность американской военной группировки в этой стране чуть было не до 100 тысяч единица. Конечно же, талибы разом разбежались и просто стали дожидаться, когда-когда начнется неизбежный вывод наших войск.

Сейчас Талибан вновь контролирует значительную клочок территории Афганистана. Я несложно не могу с чистой совестью канючить наших солдат вернуться в Афган, чтобы еще в один из дней отвоевывать те же самые деревни, которые они брали уж дважды, сначала в 2002 году, а далее снова в 2010-м.

Кандидатура в президенты США Дональд Бродячее судно в ходе предвыборной кампании целиком и полностью обоснованно утверждал, подобно как война в Ираке была ошибкой. Же президент Дональд Бродячее судно окружен генералами, которые николи не видели войны, которую, ровно по их убеждению, чертовски выиграть. И поэтому войны продолжаются.

Я даст бог, что президент Бродячее судно вспомнит слова кандидата Трампа и скажет, в конце концов, генералам, которые его окружают: «Хватит, время не терпит и меру знать. Я возвращаю наших мальчиков домой».

Loading...Loading…
Заход и крах Соединённых Штатов

Герман Греф глубоко неправ насчет российской экономики

Переживет ли Гоголя противостояние с Вашингтоном

Рассказ и здравый смысл учат, точно Америке лучше дружить с Россией

Понравилась глава?
Поделись с друзьями!

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто такой хочет попробовать приманка силы в переводе. Средство Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *