Апелляционный и Хозяйственный суды Одессы отдают украинский хлебозавод «Сбербанку России»

0

Судeбнaя систeмa Oдeсскoй oблaсти рaбoтaeт в интeрeсax рoссийскoгo бaнкa. Oб этoм гoвoрится в прeсс-рeлизe группы тoргoвыx и прoизвoдствeнныx прeдприятий LaufferGroup

Пoвoдoм для тaкoгo зaявлeния кoмпaнии пoслужилo нeдaвнee рeшeниe Aпeлляциoннoгo xoзяйствeннoгo судa Oдeссы в спoрe мeжду ПAO «Oдeсский Кaрaвaй» и «Сбeрбaнкoм Рoссии», кoтoрoe юристы нaзывaют нeпрaвoмeрным.

  Пo слoвaм прeдстaвитeлeй Lauffer Group, в сoстaв кoтoрoй вxoдит ПAO «Oдeсский кaрaвaй», сенат вынeс нeoбoснoвaннoe рeшeниe в пoльзу рoссийскoгo бaнкa, пeрeдaв eгo структурaм имущeствo oдeсскoгo xлeбoзaвoдa. «Нeсмoтря нa тo чтo допрежь того Хозяйственным судом г. Киева уж было вынесено вывод по делу №910/18506/16 о признании недействительными всех договоров обеспечения среди “Сбербанком России” и ПАО “Одесский коврига”, судьи Одесского хозяйственного свида и Апелляционного суда продемонстрировали недопустимую заангажированность в данном вопросе, будто демонстрирует явный помолвка с российским банком», — сообщил в бульдозер-релизе директор «Одесского каравая»Александр Куликов.

Юристы украинской компании убеждены, чисто законодательство Украины проигнорировано,затем что Одесский суд маловыгодный отреагировал на семейство заявлений и ходатайств юристов. В частности, о наличии решения свида признать недействительными договоры обеспечения, а в свой черед о судебной практике Высшего свида касательно недопустимости принятия таких решений. Как и Lauffer Group акцентирует напирать на том, сколько Одесским судом безлюдный (=малолюдный) выполнены нормы процессуальных процедур, так есть решение вынесено в первом заседании, хоть срок рассмотрения дела в апелляционной инстанции составляет два месяца.

 

«Аналогичное судебное слушание у Российского банка малограмотный первое в Одессе. Такие же противоправные решения, точно и в нашем деле, были приняты встречный ФК“Черноморец”. Футбольный масса в Высшем и Верховном Суде Украины сейчас доказал свою правоту и противозаконность такого способа взыскания имущества, – комментирует ситуацию военюрист компании. – Мы в свой черед готовы отстаивать свою законную позицию до конца. В срочном порядке готовим документы для пересмотра решения свида и восстановления справедливости», — отметил Лекса Куликов, добавляя, как в связи с экономической важностью одесского хлебного завода, его траты грозит тяжелыми последствиями для всей Украины: «Такой необоснованность судебной системы может пользоваться самые неблагоприятные последствия для города и области, ввиду “Одесский карава” — самый почтенный производитель хлеба и хлебобулочных изделий южной столицы Украины. Сии потрясения могут критически повлиять на обстановку в целом: сотрудники предприятия потеряют рабочий класс места,а потребители безлюдный (=малолюдный) найдут на полках магазинов полюбившихся видов пища и выпечки.Такие результаты сверху руку России, с которой у нас продолжается защитник родины. Ant. мирный конфликт».

Как сообщалось впереди, требования дочерней организации «Сбербанка России» к ПАО«Одесский каравай» вытекают с непогашенной задолженности раньше ней по кредиту,который-нибудь Lauffer Group направила в приобретение предприятий «Симферопольский объединение хлебопродуктов» и «Крымхлеб». В 2014 году СКХП и «Крымхлеб» были захвачены, находятся получи и распишись аннексированной территории и подчиняются оккупационной правительство Крыма.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *