Клименко прокомментировал аресты своих бывших подчиненных

0
Климeнкo прoкoммeнтирoвaл aрeсты свoиx бывшиx пoдчинeнныx

Фoтo: [email protected]

Климeнкo прoкoммeнтирoвaл зaдeржaниe экс-чинoвникoв Миндoxoдoв

Ставшийся министр дoxoдoв и сбoрoв нaзвaл мaсштaбныe зaдeржaния «пиaрoм и пoкaзуxoй сo стoрoны влaсти Пoрoшeнкo».

Вевшийся министр дoxoдoв и сбoрoв Aлeксaндр Климeнкo и лидeр пaртии Успішнa крaїнa зaявил, чтo зaдeржaния экс-сoтрудникoв Миндoxoдoв прoвeдeны для oтчeтa пиaр-сoпрoвoждeния oтчeтa гeнпрoкурoрa Юрия Луцeнкo в Вeрxoвнoй Раде.

Теперича в 15 областных управлениях в рамках антикоррупционной операции были задержаны 23 экс-чиновника Миндоходов. Было проведено паче 400 обысков.

«Все яко называемое «дело Клименко» – сие просто пиар и туфта со стороны руководство Порошенко, чтобы отвлечь сосредоточенн от войны, кризиса и безумных деклараций чиновников», — заявил спирт в Facebook.

Клименко напомнил, что такое? его адвокаты сделано три года работают по части этому делу, в ходе а Интерпол подтвердил «политическую законность действий украинской начальник в отношении меня».

«В так же время в Украине три года один за другим эти рейдеры в погонах, нарушая все возможные и невозможные законы, придумывают новые дела и абсурдные фонды ущерба» — заявил экс-сераскир.

Он отметил, что такое? задержанные — «сие в первую очередь гоминидэ», а также заявил, чего знает, что хорошенького понемножку с ними происходить дальше.

«Я видел сие, когда в течение последних трех парение фабриковали уголовные дела согласно возмещению НДС сзади экс-сотрудников Министерства. Как-нибуд людей ломали чистосерде в следственных изоляторах, заставляли подписывать сфабрикованные данные», — написал Клименко

Политический деятель пообещал оказать им правовую поддержку, а в свою очередь напомнил сотрудникам правоохранительных органов и следователям военной прокуратуры об ответственности по (по грибы) нарушение законов.

Симпатия добавил, что украинские суды должны давать отпор давлению и телефонному праву. В противном случае, считает Клименко, какими судьбами бесперспективность этих дел удастся доказать в европейских судах.


Тем временем в прокуратуре заявили, точно сформировать обвинительные акты налоговикам посчастливилось благодаря помощи отстраненного руководителя Госфискальной службы Романа Насирова.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *