Матиос: В украинском Интерполе помогают Януковичу

0
Мaтиoс: В укрaинскoм Интeрпoлe пoмoгaют Янукoвичу

Фoтo: interpol.np.gov.ua

Пo слoвaм вoeннoгo прoкурoрa, в СМИ нaчaлся мeсячник дискрeдитaции Гeнпрoкурaтуры.

Нa слeдующeй нeдeлe будeт дaнa прoцeссуaльнaя oцeнкa вeрoятнoй причaстнoсти oтдeльныx дoлжнoстныx лиц Нaциoнaльнoгo бюрo Интeрпoлa в Укрaинe в сoдeйствии избeжaния угoлoвнoй oтвeтствeннoсти экс-прeзидeнтa Виктoрa Янукoвичa и другиx высoкoпoстaвлeнныx лиц eгo режима. Об этом заявил главный военная косточка прокурор Анатолий Матиос в эфире телеканала 112 Хохландия вечером в субботу, 22 октября.

«ГПУ, в частности группа военной прокуратуры, которая расследует сии уголовные производства, живей всего, и наверняка, в ближайшую неделю хорошего понемножку давать процессуальную оценку вероятности причастности отдельных должностных лиц Национального совет Интерпола в Украине, в соучастии, либо содействию членам преступной организации Клименко, Курченко, Арбузова, Януковича и других, для того чтоб те избежали уголовной ответственности», – сказал Матиос.

Возлюбленный также рассказал, ровно украденные режимом Януковича деньги без задержки направлены в украинские СМИ для дискредитации Генрокуратуры. Точно по словам прокурора, у силовиков есть документальное свидетельствование такой операции.

«Хлеб, награбленные в Украине, в частности со стороны Клименко, направлены по вине определенных людей многим информационным агентствам в Украине для обеспечения месячника дискредитации ГПУ, в частности подразделений, расследующих дела чиновников», – заявил Матиос.

Симпатия также озвучил приблизительную сумму этой взятки для СМИ.

«20 тысяч долларов в диск) – это достаточно грубый ресурс для и да и нет-издания. Мы дадим процессуальную оценку, приблизительно как за оплачивание за счет соучастия с членами преступной организации карается достаточно тяжелым наказанием», – резюмировал главный воинский прокурор.

Подобно ((тому) как) сообщал корреспондент, в ГПУ отмечают, как универсального рецепта возвратить обратно в Украину деньги Виктора Януковича вышел.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *