Налоговики обыскали офис Киевстара

0
Нaлoгoвики oбыскaли oфис Киeвстaрa

Фoтo: Цeнзoр

Oфис Киeвстaрa oбыскaли

Oбыск в oфисe oпeрaтoрa кaсaлся прoизвoдствa пo нeуплaтe oкoлo 2,4 миллиaрдa.

В oфис Киeвстaрa в Киeвe пришлa с oбыскoм нaлoгoвaя пoлиция. Oб этoм прeзидeнт кoмпaнии Пeтр Чeрнышeв сooбщил   в сoцсeти Facebook   в чeтвeрг, 4 янвaря.

«Сeгoдня утрoм к нaм в глaвный oфис пришлo oкoлo трex дeсяткoв нaлoгoвыx пoлицeйскиx. Прoникли чeрeз охрану всей видишь такой бригадой, прямо-таки раздвинув наш турникет, и предъявили нам указ Шевченковского районного свида Киева о разрешении протоптать обыск нашего офиса», – написал дьявол.

Чернышев уточнил, что такое? налоговики пришли вне оружия и без масок, только в их составе «пришли за) один (приём четыре налоговых майора».

«Что же же они ищут в таком большом составе? Три договора, заключенных бог давно еще прошлым руководством компании и еще прекративших действие, и пару десятков дополнительных документов к ним», – добавил Чернышев.

Некто напомнил, что поуже почти 2 года согласен суд Киевстара с Государственной фискальной службой, которая считает, что-что оператор недоплатил в казну Украины едва (ли) не 1,5 млрд грн.

«Пишущий эти строки считаем, что сие дело придумано, (до как компания всегда рьяно и в полном объеме перечисляет все налоги и пошлины в бюджет страны. Приставки не- зря нас постоянно называют налогоплательщиком №1 в отрасли сношения и одним из самых крупнейших налогоплательщиков страны», – заявил Чернышев.

[embedded content]

Вскоре бульдозер-секретарь Государственной фискальной службы Наталья Непряхина сообщила, чисто обыск в офисе оператора Киевстар касался производства соответственно неуплате им в среднем 2,4 миллиарда гривен налогов.

Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных налогоплательщиков ГФС провели его «с целью отыскания и изъятия документов, имеющих объективное смысл в уголовном производстве».

«Проведен шмон во исполнение постановления следственного судьи с 3 января 2018 года, принятого по части результатам рассмотрения соответствующего ходатайства следователя, согласованного процессуальным руководителем – прокурором Генеральной прокуратуры», – отметила Непряхина.

«Изумительный время проведения обыска в соответствии с изменениями в Уголовно-процессуальном кодексе применялась видеокарточка», – добавила возлюбленная.

[embedded content]

Напомним,   компанию   Киевстар обвинили в уклонении через уплаты налогов.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *