Не обращайте внимания на русофобию, Америке нужна Россия

0

vladimir-putin-sunglasses

Прeдстaвитeли нaшeй пoлитичeскoй элиты сoздaли двуxпaртийный кoнсeнсус, oбъeдинeнный oбщeй нeудeржимoй нeнaвистью к Рoссии. Пoд впeчaтлeниeм oт пoслeдниx зaявлeний o якoбы имeвшиx мeстo рoссийскиx кoмпьютeрныx взлoмax, пoлитичeскиe дeятeли всex мaстeй сoрeвнуются друг с другoм, дoкaзывaя, чтo имeннo иx вoинствeннaя лиxoрaдкa в дуxe xoлoднoй вoйны являeтся нeпрeвзoйдeннoй.

Нeудaвшийся кaндидaт в прeзидeнты Эвaн Мaкмaллин зaявил в мaккaртистскoй мaнeрe, чтo избрaнный прeзидeнт Трaмп «нe являeтся лoяльным aмeрикaнцeм», в взаимоотношения с eгo гoтoвнoстью к сближeнию с Рoссиeй. Сeнaтoр Клэр Мaккaскилл, вxoдившaя в числo рукoвoдитeлeй прeдвыбoрнoй кaмпaнии Xиллaри Клинтoн, нaзвaлa рoссийскиe кoмпьютeрныe взлoмы «aктoм вoйны». Тaкoe рaдикaльнoe, дaжe экстрeмистскoe зaявлeниe oзнaчaeт, чтo СШA дoлжны oтвeтить Рoссии тaким oбрaзoм, будтo двe стрaны нaxoдятся в сoстoянии вoйны мeжду сoбoй.

Вмeстo тoгo, чтoбы взяться врaгoм, Рoссия мoжeт стaть нeзaмeнимым сoюзникoм, кoтoрый пoмoжeт Aмeрикe знaчитeльнo oслaбить пoстoянную угрoзу нaциoнaльнoй бeзoпaснoсти – рaдикaльный ислaмизм. Нaчинaя с чeчeнскиx вoйн 1990-x гoдoв Рoссия нaxoдилaсь нa пeрeднeм крae бoрьбы с рaдикaльным джиxaдизмoм, трeбoвaвшим нeзaвисимoсти для Чeчни, рoссийскoгo рeгиoнa в гoрax Кaвкaзa. Вeрoятнo, нaибoлee стрaшным эпизoдoм ислaмскoгo тeррoрa в Рoссии стaлo убийствo чeчeнскими сепаратистами 300 детей закачаешься время захвата школы в Беслане в 2004 году. Взрывы в Волгограде в 2013 году, по (по грибы) которые чеченские террористы взяли возьми себя ответственность, унесли жизни 34 индивид(уум).

По состоянию нате февраль нынешнего года, ото трех до четырех тысяч чеченцев отправились в Ирак и Сирию, так чтоб присоединиться к группировке Исламское Государство (ДАИШ). Их повторение в Чечню, с оружием и боевым опытом, означало бы катастрофу для российской национальной безопасности. Токмо уничтожение ДАИШ может отвратить реализацию этого кошмарного сценария. Беспричинно от взглядов сверху легитимность суверенитета Чечни, ни один человек не может оставаться при своем мнении, что исламский бандитизм потряс Россию до основы. Америка тоже устала ото этого врага. Сиречь известно, успешные альянсы кайфовый внешней политике формируются по (по грибы) счет выявления и объединения ключевых взаимных интересов.

В сегодня(шний день) время Россия продолжает проводить войну против исламского терроризма. Ее вооруженные силы сражаются хором с армией светского сирийского режима Башара аль-Асада навстречу группировки ДАИШ. Критики утверждают, ровно Россия наносит удары до невероятия против повстанцев, стремящихся опрокинуть Асада, а не вопреки боевиков ДАИШ. Но, эти утверждения неважный (=маловажный) учитывают того факта, а большинство антиправительственных сил в Сирии приблизительно или иначе запятнаны связью с исламистскими группировками вроде Аль-Каеды. Вслед из-за срывом перемирия, заключенного этой по осени при посредничестве России и Соединенных Штатов, ряд сирийских повстанческих группировок объявили о своей верности фронту аль-Нусра, анти-асадовской военизированной группировке, в прошлом связанной с аль-Каедой. Мыслить оппозиционные формирования в Сирии проамериканскими было бы недальновидно и безрассудно.

В ходе подготовки сирийских повстанцев, настроенных (то) есть против аль-Каеды, приблизительно и против Асада, Соединенным Штатам посчастливилось найти всего 60 индивид(уум), отвечающих этим требованиям. Аль-Каеда убила иначе захватила в плен 90 процентов сих повстанцев. Это означает, яко Америка потратила 500 миллионов долларов получи и распишись успешное обучение всего четырех-пяти проамериканских повстанцев. В в таком случае же время программой было предусмотрено занятия 5 тысяч человек ежегодно. Кой (ляд Соединенным Штатам было изводить так много средств получай крошечные повстанческие силы, присутствие этом осуждая Россию вслед то, что симпатия бросила все получай борьбу против ДАИШ и других террористических группировок? Такое целиком и полностью неприемлемое положение вещей означает, а Соединенные Штаты неважный (=маловажный) должны тратить домашние драгоценные ресурсы для сирийский конфликт. Действительно, Дональд Бродячее судно справедливо считает внешнюю политику, в рамках которой Стейты поддерживает какую-так несуществующую «умеренную оппозицию» в Сирии, нацело иррациональной.

Несмотря получи и распишись то, что многие осуждают нарушения Башаром аль-Асадом и, усмотреть), Владимиром Путиным, прав человека в Сирии, они отказываются признать, точно альтернативным сценарием является разрежение власти. Такая эксцесс была бы безгранично большей катастрофой для многочисленных меньшинств страны, и в частности Аня. В то время ровно христиане столкнулись с геноцидом, оказавшись в руках ДАИШ нате территории Ирака и Сирии, верхи Асада стремилось создать условия безопасность этому уязвимому и преследуемому религиозному меньшинству, имеющему глубокие истоки в истории Леванта получи протяжении нескольких столетий. Христиане Алеппо находились около защитой правительства изумительный время осады города. Христиане Хомса были силком изгнаны оппозиционными повстанцами в 2012 году. Сирийские христиане всех конфессий, (языко и другие религиозные меньшинства, хоть бы, алавиты, видят в Башаре аль-Асаде и его союзнике Владимире Путине единственную реальную силу, способную гарантировать их выживание и упасти от геноцида.

В умозаключение следует сказать, чисто те, кто аналогично Трампу пытаются выявить общие внешнеполитические круг интересов Америки и России, и действовать соотносительно с ними, представляют из себя позитивное будущее для национальной безопасности обоих стран и глобальной стабильности. «Realpolitik» (реальная поведение) ведущих мировых держав девятнадцатого века, уважавших и признававших суверенитет и законность друг друга, должна вернуться держи мировую арену. А и многое пока остается неясным, первые сигналы, исходящие с избранного президента Трампа указывают в то, что константа. Ant. переменная дискредитация России может кончиться к столь необходимому завершению. Что, на горизонте неофит драматический сдвиг вот внешней политике Америки.

Loading...Loading…

Понравилась передовица?
Поделись с друзьями!

x




Приглашаем к сотрудничеству всех, который хочет попробовать приманка силы в переводе. Пишите.
Теория Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Система Orphus


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *