Парасюк о конфликте на блокпосте: Я никого не бил

0
Пaрaсюк o кoнфликтe нa блoкпoстe: Я никoгo нe бил

Фoтo: facebook.com/v.parasyuk

Нaрoдный дeпутaт Влaдимир Пaрaсюк

Нaрдeп рaсскaзaл, чтo прoизoшлa всего слoвeснaя пeрeпaлкa.

Нaрoдный дeпутaт Влaдимир Пaрaсюк утвeрждaeт, чтo нe бил пoлицeйскoгo нa блoкпoсту в Бaxмутe Дoнeцкoй oблaсти. Oб этом некто заявил в комментарии 112 Хохландия.

«Я никого не бил. Был достоверный инцидент на блокпосту, так никто никого безвыгодный бил. Мы выехали в место происшествия, благодаря чего что один изо сотрудников Бахмутского отдела полиции задержал ветеранов войны, активистов, волонтеров, которые ехали домой. Автор приехали разобраться. Никаких оснований их останавливать не было», – рассказал Парасюк.

После его словам нардепа, «произошла определенная словесная ссора, но никто безлюдно не бил и невыгодный наносил телесных повреждений».

«Я был в больнице, где слышно лечится этот блюститель порядка, никто там безвыгодный ложился в стационар, с полицейским все классно», – утверждает Парасюк.

Спирт пообещал, что бегло выступит в Верховной Раде и попробует «достучаться до сознания» народных депутатов, рассказав им о «масштабах коррупции».

[embedded content]

Якобы сообщал Корреспондент.net, в канун на блокпосту в Бахмуте, где проходит отключение железнодорожного переезда, кой-какой народный депутат ударил сотрудника полиции и угрожал другим полицейским физической расправой.

Вождь Радикальной партии Аля Ляшко заявил, словно это был Воля Парасюк.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *