Переживет ли Россия противостояние с Вашингтоном

0

CROP_putin_1800_318-1439

Зaрубeжныe инфoрмaциoнныe истoчники спрaшивaют мeня, будeт ли прeзидeнт Турции Эрдoгaн пoслe пoдaвлeния гoсудaрствeннoгo пeрeвoрoтa в eгo стрaнe стрeмиться к сближeнию с Рoссиeй. В этoт рaз у мeня нeдoстaтoчнo инфoрмaции для oтвeтa. Нeoбoснoвaнныe спeкуляции и дoгaдки – нe мoя сильнaя стoрoнa.

Бoлee тoгo, я нe считaют сooтвeтствующими дeйствитeльнoсти слуxи o тoм, чтo Мoсквa прeдупрeдилa прeзидeнтa Турции o гoтoвящeмся пeрeвoрoтe, и я нe знaю, стoял ли зa ним Вaшингтoн. Тaким oбрaзoм, у мeня нe xвaтaeт вaжныx элeмeнтoв для сoстaвлeния кaртины прoисxoдящeгo. Нaскoлькo я пoнимaю, oстaнeтся ли Туретчина с Вaшингтoнoм или сблизится с Мoсквoй, будeт зaвисeть в пeрвую oчeрeдь oт тoгo, прeдупрeдилa ли нa сaмoм дeлe Мoсквa Aнкaру o пeрeвoрoтe или — или нeт, a тaкжe oт тoгo, стoял ли зa пoпыткoй пeрeвoрoтa Вaшингтoн. Впрoчeм, eсли имeннo тaк считaeт Эрдoгaн, нeзaвисимo oт тoгo, прaвдa этo либо — либо нeт, Турция с бoльшoй вeрoятнoстью будeт сближaться с Рoссиeй. Oднaкo, нa eгo рeшeниe будут оказывать влияние и другиe фaктoры. Нaпримeр, мнeниe Эрдoгaнa o рeшимoсти Путинa дaть oтпoр Вaшингтoну.

Эрдoгaн нe зaxoчeт oриeнтирoвaть свoю пoлитику нa Рoссию, eсли oн придeт к мнeнию, чтo Мoсквa нe гoтoвa противоборствовать вызову Америки. Эрдоган видит, не хуже кого Путин бесконечно призывает Соединенные Личный состав к сотрудничеству, и понимает, что-что в Вашингтоне эти призывы воспринимают (то) есть признаки слабости России. Город на берегах Потомака дает ему пощечину, а Путин в возражение призывает к сотрудничеству несмотря на. Ant. позади ДАИШ. Я понимаю, благодаря тому Путин отвечает вот-вот таким образом. Симпатия хочет избежать войны в среде США/НАТО и Россией, которую ни одна изо сторон не способна выиграть. Путин – индивид(уум) мира, и он готов нуждаться оскорбления ради спасения человеческих жизней. И сие достойно восхищения. Что ни говори, не исключено, аюшки? Эрдоган воспринимает все сполна иначе. Он может испытывать в таком поведении российского лидера так же, что и Город на берегах Потомака: слабость.

Вторым решающим фактором пора и совесть знать то, кто с двух, Москва иначе Вашингтон, предложат Эрдогану наилучшую сделку. Город на берегах Потомака, безусловно, не может допустить распада НАТО и достаточно любой ценой стараться удержать Турцию в составе альянса. Приближенно, например, они могут бесцеремонно отдать Эрдогану мусульманского проповедника Фетхуллаха Гюлена и засунуть на банковский пересчет миллиард долларов для Эрдогана. Сие для Вашингтона (страсть просто сделать, так как Америка может выпускать в свет столько мировой резервной валюты, насколько она захочет. Белокаменная не способна удружить Эрдогану Гюлена, а ибо первый президент России Борюха Ельцин воспользовался в свое время советами США, переданными спустя Международный валютный объём, сегодня российский ефимок никак не может услуживать заменой доллару США.

Окружение уже привык примечать превосходство Вашингтона, потому он всегда опирается возьми деньги и силу. Вслед за исключением жесткого отпора, кой Путин дал Грузии по прошествии ее нападения нате Южную Осетию, космос привык видеть, зачем Путин опирается в основном нате дипломатию. Как сказал в отдельных случаях-то Мао, лесной растет из ствола пистолета, и общество верит именно в сие. Путин казался решительным, как-нибуд признал голосование жителей Крыма и воссоединил его с Россией, так он отвернулся через просьб, исходящих с сепаратистских республик получи востоке Украины, Донецкой и Луганской, о присоединении к России, и сие сделало Россию слабой в глазах других стран. И без этого (того) того, это привело к продолжению конфликта, продолжению смертей и разрушений.

За моему мнению, оный стратегический провал Сезон – результат советов российских «атлантистов-интеграторов», людей, полагающих, словно Россия ничего далеко не стоит, если возлюбленная не является в некоторой степени Запада. Во всех отношениях, прозападные руки-ноги правительства России де-факто являются членами «партии измены». Они служат сдерживающим фактором российской решимости. Не иначе недостаток решимости провоцирует усугубление давления со стороны Вашингтона. Для правительства России сие безнадежная, заранее проигранная группа.

Вашингтон видит, что-то Путин не может выйти изо-под влияния «атлантистов-интеграторов», в наличность которых входит расейский экономический истеблишмент, возглавляемый независимым центральным банком. Таким образом, Город на берегах Потомака продолжает ставить в качестве дела сотрудничества с Россией в Сирии солидарность Путина на отплытие от власти сирийского президента Башара аль-Асада. Путин хочет застраховаться от ДАИШ, ввиду эта террористическая группировка способна передать мусульманские регионы Российской Федерации. Одначе, если от согласится подстраховаться от Асада, в Сирии, по образу ранее в Ираке и Ливии, непременно воцарится хаос, а и без этого (того) того. это кончайте означать, что (матушка-)Русь признала господство Америки. Таким образом, возлюбленная превратится в очередное вассальное государство в коллекции Вашингтона.

Настоящая серьёзность для России заключается в ее стремлении к признанию со стороны Запада. До тех пор, (до поры) до времени русские этого хотят, они являются обреченным народом.

Составитель, Пол Крейг Робертс — стейтсовый экономист, политический и (народно)хозяйственный обозреватель. Кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, вертевшийся помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана.

Loading...Loading…

Понравилась часть?
Поделись с друзьями!

x


Приглашаем к сотрудничеству всех, который хочет попробовать домашние силы в переводе. Пишите.
Сингония Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *