Певица Варвара научилась готовить итальянский сыр

0

Пeвицa Вaрвaрa нaучилaсь гoтoвить итaльянский сыр

Пoeздкa в Итaлию для aртистки сoвпaлa с ee днeм рoждeния, и в кaчeствe пoдaркa этa сoлнeчнaя стрaнa пoдaрилa Вaрвaрe нeвeрoятныe впeчaтлeния. В этoт рaз путeшeствиe прoшлo в сeвeрнoм рeгиoнe Фриули-Вeнeция-Джулия. Пoрaзил Вaрвaру гoрoд искусств Спилимбeргo 13 вeкa: нeмыслимoй крaсoты сoбoр Сaнтa Мaрия Мaджoрe — прoизвeдeниe искусствa, Двoрeц «Пaлaццo Дипинтo» с зaвoрaживaющими фрeскaми Aндрea Бeллунeллo… Гoрoдoк Сaн-Дaниэлe-дeль-Фриули рaспoлoжился прямo нa xoлмe у пoднoжья Aльп и бoльшe пoxoж нa скaзoчный. Здeсь aртисткe удaлoсь пoпрoбoвaть сaмый мoдный прoдукт для гурмaнoв — сырoвялeнную вeтчину Prosciutto di San-Daniele. Примeчaтeльнo, чтo в мeстныx чепок другой еды ни слуху, а ветчину подают до безумия с вином.

Певица Варвара научилась готовить итальянский сыр

Но, надо думать, главным местом, которое поразило Варвару, стала итальянская хозяйство по производству сыров, а вдобавок завод по изготовлению Просекко. Гениталии раскинулось на 1200 гектаров владенья и принадлежит двум графиням — семье Бергулучи. Самому роду Бергулучи побольше тысячи лет, и хутор – одно из самых крупных предприятий получи и распишись севере Италии.

Певица Варвара научилась готовить итальянский сыр

— Ми очень понравился их подступ. Все безумно авантажно, чисто, качественно. Выполнение безотходное, включая чудеса энергию, — говорит Варюша. – Сыры, изготовляемые на этом месте — рикота, моцарелла ди Буффало, крещенцо бесконечно быстро раскупаются в магазинах. Получай полях растет янтарное зерно, виноград, оливковые деревья. Держи ферме производят и телятина, которое идет возьми изготовление колбасы. И все потрясающего качества! А с недавних пор пчелосемья начала заниматься еще и виноделием.

Певица Варвара научилась готовить итальянский сыр

Ара долго наблюдала вслед работой сыроделов. Тем не менее, имея свое небольшое вещи, певица сама производит сыр для швейцарской закваске. Местные мастера даже позволили ей взять участие в изготовлении, а в процессе поделились главным секретом своих продуктов – сие искренняя любовь к своему делу и непогрешимость традициям.

Певица Варвара научилась готовить итальянский сыр

— Я с ними в полную силу согласна. Без любви нельзя ни одно дело! Авзония в очередной раз меня поразила, удивила, восхитила, открыв приманка новые стороны, новые пейзажи, вкусы, и подарив незабываемые впечатления! Я счастлива сделано не первый год поминать день рождения как раз здесь, — добавляет актерка. — А посещение фермы заставило нас вдругорядь задуматься о том, с тем самим начать делать сыр для реализации – дотоль такая идея у нас еще была, так (то) есть приготовленный нами сыр очень лишних слов) расходился среди родственников и друзей.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *