Профессор Дартмута: «если мы не уничтожим капитализм, капитализм уничтожит нас»

0

Нa прoшлoй нeдeлe прoфeссoр Дaртмутскoгo кoллeджa зaявил o тoм, в чем дело? «если мы не уничтожим капитализм, капитализм уничтожит нас».

Профессор Дартмута: «если мы не уничтожим капитализм, капитализм уничтожит нас»

Экзаменатор Дартмутского колледжа Марк Брей оставил свой комментарий к редакционной статье по-под названием «Как капитализм разжигает крайне правые настроения и ведёт к климатической катастрофе», опубликованной в издания Truthout.

«Мы стоим у края», — утверждает возлюбленный.

«Тактика выбора наименьшего из двух зол, присущая капиталистическим политиканам, имеет каковой-то смысл в том случае, когда мы говорим о пяти минутах, которые они затрачивают держи голосование в день выборов. Однако, у нас нет времени возьми то, чтобы брать это за основу для стратегического планирования. Нам желательно организовать движение за строительство народовластия и закрытие отраслей, угрожающих нашему существованию».

«Фашизм находится возьми подъёме, — продолжает профессор Лиги Плюща. – Мир в огне. Сделано нельзя терпеть дальше. Если мы не уничтожим госкапитализм, капитализм уничтожит нас».

Брей говорит, что крайне правые оправдывают политику, разрушительную для экологии, отдавая пальма первенства интересам определённых групп, игнорирующих интересы населения всей планеты, и приводит доводы, обвиняя капитализм: «Мы должны признать, что климатический недохватка и возрождение крайне правых течений — это два важнейших симптома нашей неспособности скатать губу от капитализма».

«Капиталистический строй, ставящий во главу угла приращение и постоянный рост в ущерб всему остальному, является смертельно опасным врагом мировых устремлений к устойчивой экономике, направленной для обеспечение человеческих потребностей, а не на раздувание фондовых пузырей».

В краткой справке Брей значится в качестве ассоциированного приглашённого преподавателя школы гендерных исследований Дартмута. Тоже там отмечено, что он является ученым, изучающим историю и пролификация движений за права человека, а также терроризма и политического радикализма в современной Европе. Как ни говорите, похоже, что Брей сделал больше, чем просто документировал проблемы радикализма.

Знаток пожертвовал антифашистской организации «Антифа» половину прибыли от своей книги «Антифа: Босс антифашиста».

Журналисты издания Campus Reform связались с Бреем, попросив его передать о наиболее предпочтительной для него альтернативе капитализму, однако знаток ответа пока ещё не дал.

Loading...Loading…


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *