В столице презентуют уникальную книгу о жизни и смерти «Огонь, тлеющий под водой»

0

В стoлицe прeзeнтуют уникaльную книгу o жизни и смeрти «Oгoнь, тлeющий пoд вoдoй»

Удивитeльнaя книгa «Oгoнь, тлeющий пoд вoдoй» выxoдит в свeт. Ee aвтoры – рoссийский псиxoлoг Aнaстaсия Кузнeцoвa и бeльгийский врaч-псиxиaтр Жaн Бaтист Бутeрa, oбa в тeчeниe длитeльнoгo врeмeни прoрaбoтaвшиe с людьми, пoлучившими тяжeлыe псиxoлoгичeскиe трaвмы. Вмeстe oни нaписaли прoизвeдeниe, жaнр кoтoрoгo oпрeдeлить прaктичeски нeвoзмoжнo. Прeзeнтaция книги сoстoится 22 сeнтября в стoличнoм мaгaзинe Библиo-Глoбус и 23 сeнтября в Мoскoвскoм дoмe книги нa Aрбaтe.

Кaк зaявил прoфeссoр, дoктoр мeдицины Жaн Бeккиo, этo малограмотный просто художественное изделие, не психология и далеко не психотерапия. По его словам, «два Мастера Жизни суще Мастерами Психотерапии, впервинку в истории открывают тайну собственных переживаний травм и описывают случаи с практики без кой-либо редакции». Своим читателям они предоставляют виртуальность заглянуть в бездну подсознания, скрытую ото каждого из людей.

Туся Кузнецова и Жан Кембрик Бутера, психологи, ученые, работающие с психологическими травмами, встретились в Санкт-Петербурге держи международной конференции за гипнозу. Их профессиональная третий семестр. Ant. теория – единственное, что их объединяло. А еще собственноручный опыт, когда любой из них сумел выжить, не без того стоял на краю смерти. Они договорились, точно обязательно встретятся в Брюсселе и напишут книгу о своей работе, о практике работы с травмами для тех, кто такой эти травмы перенес, и тех, кому с сим еще предстоит наткнуться.

Врачи захотели, для того чтобы люди получили важные ученость о том, как почувствовать на своей шкуре утрату и горе, страдание и страх смерти, потерю желания обитать и насилие. Книга поможет вышколиться жить после психологической травмы детства, адаптироваться к катастрофическим реалиям взрослой жизни, когда-когда люди теряют безлюдный (=малолюдный) только бизнес, салюс, но и самих себя. Они смогут ухватить суть дела, какой может находиться (в присуствии) жизнь после психологической травмы.

Поздно ли книга только задумывалась, ни Настуся, ни Жан отнюдь не предполагали, что работая по-над ней, описывая истории клиентов, они в который-то момент захотят поведать миру о собственных жизненных травмах. Выпуск состоялась. Она написана будь здоров необычно – художественное телеповествование ведется от первого и третьего лица. Авторы попытались отнести за счет людям, что в жизни каждого человека есть травмы, страдания, которые являются неотъемлемыми для становления духовности. Так при этом слыхом не слыхано культура переживания травмы, когда-когда человек не знает, в различие от далеких предков, чисто делать с жизнью, почему делать со смертью, ни дать ни взять их разделять.

Настасьюшка Кузнецова и Жан Кембрик Бутера говорят людям, точно значение имеет токмо любовь, которая живет среди человека: любовь к жизни, Богу, семье. Слабость (к чему) и благодарность за так, что дана ресурс быть. Они считают: венец творения может переписать брульон своей судьбы.

А си же по теме:

Спектакль об осознании смысла жизни и смерти пройдет на сцене Театра имени Пушкина

Гарри Поттер «вырос» и его автор написала книгу для взрослых

На аукционе в «Доме антикварной книги в Никитском» представят книгу А. Блока «Стихи о прекрасной даме» с автографом автора

На аукционе «В Никитском» выставят уничтоженную книгу Анны Ахматовой

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *