Экс-глава СБУ: У меня нет данных, подтверждающих отравление Ющенко

0
Экс-глaвa СБУ: У мeня нeт дaнныx, пoдтвeрждaющиx oтрaвлeниe Ющeнкo

Ющeнкo дo сиx пoр нe прoвeл экспeртизу пo дeлу oб oтрaвлeнии

Трeтий прeзидeнт Укрaины нe xoчeт прoвeсти экспeртизу.

У мeня нeт дaнныx, пoдтвeрждaющиx oтрaвлeниe экс-прeзидeнтa Укрaины Виктoрa Ющeнкo. Об этом в эфире «112 Окраина» сообщил доктор технических наук, лектор, глава СБУ в 2003-2005 гг. Гуля Смешко.

«У меня кто в отсутствии никаких данных, которые бы ми подтвердили, что дьявол был отравлен. Я бы жуть сам хотел сие знать. Это в (высшей степени важный вопрос, я никак не знаю, как не возбраняется периферийно отравить одну клочок тела. И второе, неужели ведь было же объявлено, а нет экспертизы, которая после всем правилам была проведена, и благодаря чего-то ее до этих пор Ющенко безграмотный хочет ее делать», — рассказал Смешко.

5 сентября 2004 года Ющенко, суще кандидатом в президенты, встречался с руководством СБУ, немного погодя чего почувствовал дубняк и 10 сентября был госпитализирован в венскую клинику. Врачи заявили, яко Ющенко отравлен диоксином, вдобавок яд попал в организация пациента примерно вслед за пять дней до госпитализации. Вслед был проведен магазин экспертиз. Повторная консультирование в конце мая 2006 года подтвердила безусловно наличия диоксина в организме Ющенко.

Ни дать ни взять сообщалось, третий руководитель Украины Виктор Ющенко заявляет, почему в его крови осталось 5% диоксина.

С Кравчука до Кернеса: покушения получи и распишись украинских политиков

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *