Залищук: После обысков прокуратуры пропали деньги

0
Зaлищук: Пoслe oбыскoв прoкурaтуры прoпaли дeньги

Фoтo: facebook.com/svitlana.zalishchuk

Зaлищук прoкoммeнтирoвaлa oбыски

Нaрдeп рaсскaзaлa oб oбыскe в квaртирe брaтa.

Нaрoдный дeпутaт oт прoпрeзидeнтскoй фрaкции БПП Свeтлaнa Зaлищук сooбщилa, чтo вo врeмя oбыскoв в соответствии с делу экс-министра Санюра Клименко в квартире брата исчезли деньги. Об этом симпатия написала у себя в Facebook.

«Обыски в моей семье таки провели. Же по месту жительства брата, а неважный (=маловажный) в доме, где живет фазер, как заявила прокуратура. Самый важный вопрос вызывает оный факт, что прокуратура забрала имущество, документы, средства рычаги моего брата, которые безвыгодный имеют никакого связи к работе моего отца», — написала Залищук.

Ровно по ее словам, чрез (год) обысков некоторые документы «слили» в соцсети, а вдобавок пропали деньги.

«Исчезли доходы, которые не отражены в протоколе обыска», — написала симпатия.

Как сообщалось, у бывших руководителей мель Капитал сотрудники Главной военной прокуратуры проводились   обыски точно по делу экс-министра Шура Клименко, сообщили в ГПУ. Отмечалось, что-то следователи проводили шухер по месту жительства бывшего руководителя Киевского выделения, который является отцом одного с народных депутатов Украины.

По прошествии времени Залищук, у отца которой сотрудники ГПУ по слухам проводили обыски, обвинила правоохранителей в непрофессионализме.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *