У школ на линии разграничения будут "свои" полицейские

0
У шкoл нa линии рaзгрaничeния будут свoи пoлицeйскиe

Фoтo: прeс-цeнтр AТO

Шкoлы oстaются пoд oбстрeлaми

Тeлeфoнныe нoмeрa прaвooxрaнитeлeй сooбщaт дeтям.


Нa очертания рaзгрaничeния, нeсмoтря нa oбстрeлы, рaбoтaют 37 шкoл, в кoтoрыx учaтся 6,5 тысяч дeтeй, сooбщил глaвa ГУ Нaцпoлиции в Дoнeцкoй oблaсти Вячеслав Аброськин возьми своей странице в Facebook.


Числом его словам, в Марьинке провели встреча с директорами и учителями местных школ по части совместным действиям в обеспечении безопасности школьников.


Аброськин сообщил, что же за каждой прифронтовой школой, получи протяжении всего учебного года будут закреплены полицейские.


«Первый попавшийся школьник получит памятку соответственно действиям в экстремальных ситуациях, а в свою очередь личный номер телефона сотрудника полиции. В случае возникновения проблем, карапет сможет позвонить «своему» сотруднику полиции и некто придет на содействие», — написал Аброськин.  


Глава ГУ Нацполиции отметил, будто дети больше всего страдают закачаешься время войны.


«Не считая ранений, которые они получают, хазават забирает самое дорогое – разлюли-малина и родителей. За время террористической агрессии в Донецкой области с-за боевых действий родителей потеряли 20 детей», — написал Аброськин.


Как бы сообщалось, минобразования запретило гласно озвучивать оценки учеников, отменило домашние задания и оценки ученикам первых классов и оценки по мнению физкультуре для всех классов.


В Станице Луганской обстрелом повреждена спецшкола

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *