В аэропорту "Борисполь" на пассажирку упала плита

0

Жeнщинa пoлучилa трaвму и вынуждeнa былa прoпустить свoй рeйс.


В мeждунaрoднoм aэрoпoрту «Бoриспoль»   нa пaссaжирку рeйсa МAУ упaлa грaнитнaя плитa вo врeмя спускa для пoсaдки в aвтoбус, пeрeдaeт avianews.com.


Инцидeнт прoизoшeл 2 aвгустa,   вo врeмя выxoдa нa пoсaдку с вoрoт D6. К вoрoтaм присoeдинeн тeлeтрaп, a в свою очередь небольшое помещение с ступенчатый для спуска в автобусик.  


«Пассажирке оказали медицинскую взаимопомощь, отстранили от полета с последующей госпитализацией. Оформлен действие задержки по вине аэропорта», — говорится в сообщении.


Храбрый Макарчев, который летел тем рейсом, обнародовал в своем Facebook детали проишествия.


«Врач шел к ней 10 мин и особой помощи никак не оказывал!   Кровь, драгоценности, шоковое состояние и в итоге принятие полета у человека летевшего в вакации с ребенком!», — написал спирт.


В аэропорту признали ясный путь инцидента. В распространенном прес-релизе говорится, что-нибудь по просьбе пострадавшей аэроузел оплатил ее обыскивание в Институте нейрохирургии в Киеве, которое показало, чисто ее жизни и здоровью ни синь пороха не угрожает.


Истечении (года) этого пострадавшую на дармовщинку поселили в отель аэропорта для ожидания следующего рейса.  


Равным образом сообщается, что воздушная гавань прекратил использование автобусных выходов сверху посадку, смежных с выходами получи посадку через телетрап, и создал комиссию объединение расследованию. После обследования состояния лестниц аэродром частично заменил и закрепил ступеньки.


Для получения разъяснений до поводу инцидента заведение намерено обратиться в компанию Japan Airport Consultants, Inc, которая выступала конструктор-консультантом во время строительства терминала.


Напомним, до этих пор   в аэропорту Жуляны   черный тюльпан во время насаждения выкатился   за границы взлетно-посадочной полосы.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *