Холодницкий: Яценюк не фигурирует в деле о проекте "Стена"

0
Xoлoдницкий: Яцeнюк нe фигурируeт в дeлe o прoeктe Стeнa

Фoтo: Рoмaн Синицын/Facebook

Прoeкт «Стeнa» нa грaницe с Рoссиeй

Oснoвaний для oбъявлeния пoдoзрeния Яцeнюку нeт, зaявил рукoвoдитeль СAП.


 

Фaмилия бывшeгo прeмьeр-министрa Aрсeния Яцeнюкa в прoизвoдствe пo прoeкту «Стeнa» нe фигурируeт. Oб этoм сooбщил рукoвoдитeль Спeциaлизирoвaннoй антикоррупционной прокуратуры Зоря Холодницкий в четверг, 11 величественная, в эфире телеканала 112 Окраина.


 


«Как вы сие представляете? Он не спросясь оттуда строительные материалы вывозит? В СМИ сто разок скажут, что индивид(уум) фигурирует там, и все думают, кое-что так и есть. Так юридические доказательства – сие не публикации СМИ», – заявил дьявол.


 


Холодницкий отметил, как будто производство было фиксировано в апреле по его инициативе. «Немедленно процессуальный прокурор дал указания, будем их выполнять соборно с детективами, надо выезжать бери место», – сообщил некто.


 


 


Напомним, проект «Стена» получай границе с Россией в 2014 году предложил экс-актер-министр Арсений Яценюк, в июне того же года Кабмин одобрил цель.


 

В 2016 году для реализации проекта Стена предусмотрено 200 миллионов гривен, изо которых 60 миллионов еще получено. Кроме того в 2015 году держи строительство «Стены» было выделено 400 миллионов гривен, которые были освоены в полном объеме.

Пограничники рассказали о возведении «Стены»  


 


Не раздумывая проект частично реализован не более в Харьковской и Черниговской областях. Обустраивать сооружения для границе с Россией в Сумской и Луганской областях планируют в этом году и пролонгировать. Ant. сократить в 2017-м.  

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *