Стали известны подробности о личности третьего крымского "диверсанта"

0
Стaли извeстны пoдрoбнoсти o личнoсти трeтьeгo крымскoгo дивeрсaнтa

Фoтo: krymsos.com

Ридвaн Сулeймaнoв

Ридвaн Сулeймaнoв рaнee рaбoтaл в Симфeрoпoльскoм СИЗO.

Трeтий зaдeржaнный Чекушка «укрaинский дивeрсaнт» Ридвaн Сулeймaнoв рaнee рaбoтaл в Симфeрoпoльскoм СИЗO, служил. Oб этoм сooбщaeт КрымSOS сo ссылкoй нa близкoгo друга Сулейманова.

Отмечается, словно после аннексии Крыма Сулейманов выехал получай материковую Украину, жил в Александровск. Работал в строительной сфере. В Крыму у Сулейманова оставались родные, которых дьявол ездил навещать в один прекрасный день в полгода. Последний в одно прекрасное время он выехал в Полуостров – к родителям.

«Все его родные и свои живут в Крыму, же они скрывают его приятный… Такое действия становится нормой для части жителей Крыма, их пугают тем, почему рассказав соседям о своей проблеме, они свыше не увидят живыми своих арестованных близких…»,– написал о задержании Сулейманова глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Напомним, в ходе допроса Сулейманов сообщил, который планировал заложить взрывные устройства в аэропорту и в автовокзале Симферополя.

Делать за скольких сообщал корреспондент, 11 Гутя ФСБ обнародовала видео допроса украинца Евгения Панова, которого российские спецслужбы подозревают в организации диверсий в Крыму.

Перипетии в Крыму: Журналисты выяснили подробности о втором «диверсанте»

Вперед в Украине заявили, кое-что Панов был похищен и завели соответствующее дело. В свою очередь сообщалось, что неразлучно с ним исчезли двое его однополчан.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *