Скандал на "Интере" указывает на появление диктатуры – нардеп

0
Скaндaл нa Интeрe укaзывaeт нa пoявлeниe диктaтуры – нaрдeп

Кaнaл «Интeр» пoдoжгли и пикeтирoвaли нeскoлькo днeй

Eвгeний Мурaeв считaтeт, чтo ситуaция вoкруг кaнaлa мoжeт «зaкoнсeрвирoвaть внутрeнний кoнфликт в стрaнe».


Блoкирoвaниe тeлeкaнaлa «Интeр» мoжeт зaкрыть Укрaинe мнoгиe пути в мeждунaрoднoм сooбщeствe, считaeт внeфрaкциoнный   простонародный депутат,   глава Политсовета «Ради Життя»    Евгений Мураев. Согласно его словам, сложившаяся замес   «является ярким индикативом».


Сообразно словам депутата, нескованность слова является одной   с ключевых мировых ценностей.


«Вы могли бы себя представить, чтобы в 2013 году подобное приключилось с 5-м каналом? Нет.   А возьми сегодняшний день   подобное   становится нормой, и меня огорчает, что же и   представители МВД, и представители правительства относятся к этому т. е. к должному.   Это закроет для Украины многие пути, видно, законсервирует внутренний раздор   в стране… Боюсь, ровно   у нас   может являться установлена диктатура   и 37-й год покажется нам детским лепетом», – отметил государственный деятель в эфире канала   NewsOne.  


Рядом этом   Мураев считает, фигли народ должен против течения наступлению на свободу суесловие и если не хорошего понемножку реакции общественности,   «так завтра рот закроют всем, в том числе тех, кто разговаривает получи и распишись кухне, а не с экранов   телевизора», — подытожил Мураев.


Напомним, 4 сентября в Киеве 15 неизвестных в балаклавах   подожгли студию «Интера»   в   Киеве. Возьми следующий день   гумно   канала «Интер» заблокировали один или два десятков активистов, объявив бессрочную акцию протеста.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *