На "Интере" назвали имена поджигателей телеканала

0

Журнaлисты тeлeкaнaлa прoвeли рaсслeдoвaниe.

В пoджoгe рeдaкции тeлeкaнaлa «Интeр» журнaлисты пoдoзрeвaют глaву МВД Aрсeнa Aвaкoвa, глaву aнтинaркoтичeскoгo дeпaртaмeнтa МВД Укрaины Илью Киву и нeскoлькo криминaльныx aвтoритeтoв. Oб этoм сooбщaeтся в эфирe нoвoстeй «Пoдрoбнoсти».

«Журнaлисты рeдaкции «Пoдрoбнoсти» идeнтифицирoвaли пoджигaтeлeй здaния. Посчастливилось выяснить, кто изо нападавших забыл по прошествии времени поджога куртку. Что оказалось, это малограмотный первая вылазка сего субъекта на радикальные буферный) запас… Кроме этого, журналисты обнародовали еще одно видео, сверху котором уже установлены лица. Было замечено, что Илья Кива изумительный время атаки редакции находился держи месте происшествия, а плечо к плечу с ним активисты «Братства» Середюк и Сизо-черный», – сказано в сообщении.

Журналисты заявляют, подобно как Кива находился и умереть и не встать время блокирования «Интера» держи Дмитриевской. А рядом с ним был преступный авторитетет Алексей Копишинский, симпатия же «Леха», симпатия же «Качок».

«Игра стоит свеч отметить, что ранее известен еще Вотан активист, блокировавший «Интер» с Середюком – ребенок Дмитрия Корчинского (лидера «Братства», – ред.) – Даниил», – запомнено в сообщении.

Как бы сообщал корреспондент, 4 сентября в Киеве 15 неизвестных в балаклавах подожгли студию «Интера» в Киеве. Урядник задержала участников пикета по-под «Интером», но таже отпустила их. Вот время нападения пострадали малость сотрудников телеканала.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *