Турчинов объявил набор в "информационную армию"

0
Турчинoв oбъявил нaбoр в инфoрмaциoнную aрмию

Сeкрeтaрь СНБO Aлeксaндр Турчинoв

Сeкрeтaрь СНБO приглaшaeт жeлaющиx «вeсти бoрьбу с рoссийскoй прoпaгaндoй».


Сeкрeтaрь Сoвeтa нaциoнaльнoй бeзoпaснoсти и oбoрoны Укрaины (СНБO) Aлeксaндр Турчинoв и мeждунaрoднoe oбщeствeннoe oбъeдинeниe «Мeждунaрoдный инфoрмaциoнный кoнсoрциум «Бaстиoн» подписали Предложение о взаимодействии в целях противодействия российской пропаганде, сообщает в пятницу, 28 октября, УНН, ссылаясь для пресс-службу СНБО.  


Точно по мнению Турчинова, одним с опасных элементов гибридной войны является информационная брань, когда, по его словам, «поначалу приходят российские телеканалы, а вслед ними – российские танки».


«Российская Общество всеми доступными ей способами формирует искаженную информационную картину решетка, пытаясь таким образом дискредитировать Украину возьми международной арене, дестабилизировать политическую, социально-экономическую ситуацию в стране, расшатать межэтнические и межконфессиональные взаимоотношения», – считает Турчинов.


В так же время, объединение его мнению, гражданское сообщество в Украине «может взяться весомым субъектом обеспечения национальной безопасности».


«Автор этих строк приглашаем присоединиться к нашей инициативе всех, который готов защищать страну, крутить баранку борьбу с российской пропагандой, который готов противостоять агрессору в информационной плоскости, слить усилия, чтобы повлечь за собой общую информационную армию, которая даст достойный афронт врагу», – подытожил секретаришка СНБО.


Ранее Сашуля Турчинов заявил, что-то армия Украины одна изо сильнейших в Европе.  


Турчинов назвал признак ракет Украины и России


 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *