Анти-российская пропаганда американского агентства USAID

0

Оба правых покрывала партии войны в США рассматривают Россию как экзистенциальную угрозу — страну, стремящуюся к миру во всем мире и сотрудничеству с иными странами, и никому не угрожающую.

США и их имперские партнеры угрожают всем суверенным независимым государствам, развязывая бесконечные брани и предпринимая другие враждебные действия с целью ослабить, изолировать и превратить их в своих вассалов.

ЦРУ, Национальный фонд поддержки демократии, Интернациональный республиканский институт (МРИ), Национальный демократический институт, Агентство США по международному развитию (USAID), американские аналитические центры правого толка, ЦРУ, Американская Федерация Труда и иные крупные профсоюзы — все эти подобные организации и инициативы нацелены на продвижение антидемократической повестки в Вашингтоне в ущерб миру на планете, триумфу равенства и справедливости для всех.

Анти-российская пропаганда американского агентства USAID

Недавно изданный USAID документ, озаглавленный так: «Создание структуры для Противодействия Пагубному Воздействию Кремля (ППВК)» — самый последний массированный антироссийский выпад со стороны США.

В пятницу глава USAID Марк Грин представил стратегию администрации Трампа для «противодействия злобному кремлевскому влиянию» — которого на самом деле не существует — «путем выстраивания экономической и демократической устойчивости намеченных краёв», добавив:

«Соединенные Штаты давно считают, что сильная, процветающая и свободная Европа жизненно важна для американских стратегических заинтересованностей».

«Российское правительство и его сторонники стремятся ослабить влияние США в мире и отделить нас от наших союзников и партнеров».

Вышеупомянутые замечания в манере Оруэлла перевернули с ног на голову реальность в отношении страны, наиболее приверженной миру во всем мире и многополярности.

США одержимы стремлением ликвидировать тех, кто, по их утверждению, заявляет о своей поддержке мира, в том числе обеспечения суверенных прав всех стран, их энергетической и экономической самостоятельности, а также принципов демократического правления, независимости СМИ и соблюдения верховенства закона.

В USAID лживо утверждали, что Вашингтон поддерживает все вышеперечисленные принципы в касательстве всех стран. Но цель американцев – достижение господства над всей планетой, ее ресурсами и населением — противоречит этим высоким принципам, которые так ненавидят американские политики.

МИД России ответил на программный документ USAID, назвав его «злобной антироссийской пропагандой», добавив: «Американское ведомство «вовсе не наведено на создание атмосферы сотрудничества на международной арене, а служит инструментом идеологической борьбы и пропаганды».

Политики в Вашингтоне желают, чтобы все другие страны «подчинялись интересам США». Сторонники жестких подходов в американской политике из обеих партий желают во чтобы то ни стало не допустить нормализации отношений между США и Россией.

Они хотят повсюду установить свои марионеточные порядки, всячески поддерживающие интересы США. Документ USAID, являющийся последним в длинной череде антироссийских шагов США, показывает, что партнерство между двумя краями недостижимо.

Глупо верить в обратное. Россия и Китай — единственные страны, способные бросить вызов Соединенным Штатам, влекущимся к мировому господству.

Постсоветская холодная война 2.0. под названием “Русофобия” гораздо более опасна для всего вселенной, чем ее более ранняя версия.

Неослабная критика России в американской двухпартийной прессе угрожает немыслимой конфронтацией между ведущими ядерными державами – а это сценарий крышки света, который может произойти случайно или по злому умыслу.

Москву обвиняют во всех смертных грехах, с какими она не имеет ничего общего. Бесконечно тиражируемая пропаганда заставляет большинство людей в это поверить, несмотря на то, что нет никаких достоверных доказательств, подтверждающих эти заявления.

Российская Федерация никогда не нападала и не угрожала иным странам — это неоднократно делали сами  США и их имперские партнеры, ведя постоянные агрессивные войны и осуществляя другие враждебные поступки против человечества как внутри страны, так и за рубежом – это и есть настоящий империализм.

Штаб-квартира империи зла находится в Вашингтоне и имеет бесчисленные филиалы в большинстве стран на всех континентах, осуществляя колониальный контроль за теми, кто раньше не подпадал под него.

Иллюзорные демократии и тиранические порядки определяют состав союзников США – их заставляют служить интересам Америки в результате давления, издевательств, подкупа и угроз.

Россия и Китай используют пряник, а не кнут, чтобы завоевать союзников, и это долгосрочная стратегия победы, если лишь ядерная катастрофа, развязанная США, не поглотит нас всех, или если экоцид не сделает то же самое в долгосрочной перспективе, потому что у товарищей Земли недостаточно сил для того, чтобы спасти ее.

Воинствующая враждебность США и Великобритании по отношению к России угрожает всем, но большинство людей не ведают об угрозе ядерной войны, потому что СМИ не предупреждают их об этой реально существующей опасности.


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *