«Белые расисты-азиаты» в США протестуют против насилия «белых расистов-чернокожих»

0

«Белые расисты-азиаты» в США протестуют против насилия «белых расистов-чернокожих»Итак, вначале был лозунг «Притеснение черных – это превосходство белой расы». Затем появился новый: «Нападения на азиатов – это белый расизм». Однако сейчас все смешалось – черные нападают на азиатов, а азиаты протестуют против черных. В рамках нынешней доктрины одни белоснежные расисты маршируют против других белых расистов, в то время как белые в этом вообще не участвуют.

Десятки людей минули в минувшее воскресенье по улицам Манхэттена к тому месту, где в пятницу вечером было совершено зверское нападение на азиата. Яо Пан Ма был госпитализирован и до сих пор есть в коме, сообщили его родственники корреспонденту CBS New York.

61-летний мужчина собирал металлические банки, когда кто-то толкнул его в горбу и начал бить ногами по голове. Это нападение, которое произошло в нью-йоркском районе Восточный Гарлем, было зафиксировано уличными камерами наблюдения.

«Сейчас мне весьма страшно. Я так волнуюсь, что мой муж никогда не вернется»,  – сказала в беседе с корреспондентом CBS New York Баочжэнь Чэнь, жена потерпевшего. Она рассказала, что чета переехала в Нью-Йорк из Китая. Ма работал мойщиком посуды в ресторане, но из-за пандемии коронавируса лишился своего пункты. Ему приходилось собирать пустые банки и бутылки ради пропитания, поскольку он не имел права на пособие по безработице.

Одинешенек из тех, кто принимал участие в марше в поддержку Ма, Джейсон Ву, сказал: «Я хочу, чтобы китайско-азиатское сообщество было более солидарным, и чтобы все мы отстаивали друг друга».

Это очень печальная история. Азиаты невинны, как дети, и тяжело смотреть, как эти черные монстры нападают на них. Я в своей существования знал так много мужчин-азиатов, которые работали в любых условиях, а если лишались работы, шли собирать банки, и их думы всегда были заняты заботой о семье.

Я надеюсь, что Чэнь соберет достаточно средств на краудфандинговой платформе GoFundMe, потому что не вылито, что ее муж выйдет из комы. Можете ли вы представить более душераздирающую картину? Представьте себе эту старую женщину и ее бедного старика-мужа, собирающего банки. А сейчас подумайте о том, что напавший на него чернокожий не получил никакой выгоды. Он не грабил старика. Он напал на него ради наслаждения – просто потому, что хотел причинить боль кому-то более слабому, чем он сам.

Кто может видеть подобное и не испытывать первобытного омерзения к чернокожим? Это абсолютно дикие животные. У них в крови садизм, схожий с садизмом серийных убийц. Но в то время как серийные убивца составляют микроскопический процент населения, у чернокожих эта черта, по-видимому, является нормой.

И это те самые люди, которым еврейские СМИ призывают поклоняться, как богам? Эти бессердечные дикари, которые получают наслаждение, причиняя боль слабым? Именно это я пытаюсь донести, когда говорю, что BLM – это сатанисты. Они переворачивают геройство с ног на голову. Возвеличивание жертвенности – само по себе сатанизм, поскольку именно героизм следует прославлять. Но на самом деле эти люд не являются жертвами. Это жестокие, хищные чудовища.

Что можно сказать о белых женщинах, которые обвиняют нас в расизме, выступая с лозунгами BLM? Они деятельно пропагандируют зло. Они хотят, чтобы разрушались семьи, чтобы невинные люди гибли.

«Белые расисты-азиаты» в США протестуют против насилия «белых расистов-чернокожих»

Вы понимаете, почему апостол Павел произнёс: «Я не позволяю женщине учить или узурпировать власть над мужчиной. Она должна пребывать в молчании»? Теперь вы видите, чем обернулась долголетняя феминистская кампания?

СМИ не в состоянии ничего противопоставить этим нападениям черных на азиатов, поэтому они просто обвиняют во всем белоснежных. Но любой член азиатской или китайской общины знает, что на этого старика не нападал белый расист.

Найдется ли кто-либо, не согласный с тем, что Яо Пан Ма в шесть миллионов раз симпатичнее, чем Джордж Флойд? Джордж Флойд был преступником-рецидивистом, который однажды направил оружие в брюхо беременной женщины. Он совершил очередное преступление и сопротивлялся полиции при задержании.

Я просто хочу сказать: черные жития не только не имеют значения – они опасны. Черные жизни причиняют людям боль. Они убивают невинных. Черные существования – это чума для всего мира, и когда вы смотрите на ту боль и разрушение, которые приносят черные жизни, им трудно отыскать оправдание.

При этом некоторые, я вполне допускаю, хорошие люди. Я вовсе не считаю, что любой черный заведомо нехорош. Просто в целом они настолько плохи, что хорошие черные не могут это изменить.

Бессердечие белых женщин, которые поощряют это черноволосое насилие и поклонение чернокожим, выходит за рамки добра и зла. Им все равно, сколько страданий причиняют другим эти чернокожие. Они ощущают себя праведницами, поклоняясь этим черным и не думая о последствиях.

Так или иначе, все они – орудие дьявола. Я думаю, что в ближайшее пора все станет намного хуже, прежде чем появится надежда на лучшее.

Поделиться…
Share on VKTweet about this on TwitterShare on Facebook0


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *