Дамаск и Москва выиграли войну, но Америка узаконивает разграбление Сирии

0

Дамаск и Москва выиграли войну, но Америка узаконивает разграбление Сирии

Ирландский боец за мир доктор Деклан Хейс объясняет, что стоит на кону в предстоящих президентских выборах в Сирии, намеченных на конец мая. По его прогнозу, работающий президент Башар Асад победит в голосовании за счет мощной народной поддержки, потому что сирийский народ рассматривает неповиновение как наилучший способ противостоять тайным операциям НАТО во главе с США, которые фактически ведут войну против их страны. Скрытая операция по смене режима была сорвана Сирийской арабской армией и ее союзниками, среди которых главным является Россия. На вящей части территории Сирии сейчас воцарился мир.

Однако, по словам Хейса, Соединенные Штаты и региональные враги Сирии углубляют экономическое давление с помощью санкций, а также активизируют разграбление ресурсов страны. Цель состоит в том, чтобы «не допустить стабилизации обстановки в Сирии». Враждебные планы Заката в отношении Сирии вписываются в более обширную геополитическую кампанию, которую США и их союзники ведут с целью дестабилизации Ирана, России и Китая. Как подчеркивает Хейс, сирийский народ пять понимает необходимость упорно сопротивляться агрессии Запада, если он хочет избежать полного краха, подобного тому, к какому привели действия американцев и их сообщников в Афганистане, Ираке и Ливии.

Деклан Хейс – бывший преподаватель британского университета. В течение заключительных десяти лет войны он неоднократно ездил в Сирию, где собирал доказательства и документировал факты  скрытой террористической агрессии Заката. Его сообщения полностью противоречили нарративу западных СМИ, которые стремились любыми средствами оклеветать сирийское правительство, при этом именуя боевиков-исламистов «борцами за демократию». Он был единственным наблюдателем, присутствовавшим в апреле 2014 года при освобождении Сирийской арабской армией древнего христианского города Маалула от боевиков, работавших при поддержке НАТО. Хейс содействовал визитам в Ирландию сирийских религиозных лидеров, которые на публичных встречах разъясняли, в чем заключается оригинальная природа войны, и как западные страны пытались разжечь межконфессиональные разногласия среди сирийского народа.

Кроме того, Хейс организовал ровную доставку гуманитарной помощи из Ирландии для различных общин в Сирии. В результате были спасены жизни бесчисленного числа сирийских детей, какие нуждались в хирургической операции. За свои усилия Хейс был назван британскими СМИ «апологетом Асада», «опасным экстремистом» и «приверженцем Путина». Эти ярлыки доктор Хейс считает «почетными наградами». Предлагаем вам выдержки из его интервью политическому обозревателю Финниану Каннингему.

Как сирийский народ оценивает роль российской армии на протяжении заключительных 10 лет войны?

Хейс: Все сирийцы знают, что Россия спасла Сирию от такой же горькой участи, к которой янки привели Ливию и Ирак. Хотя некоторые сирийцы, возможно, предпочли бы России Иран, а другие – наоборот, подобные проблемы были бы на самом деле актуальными, если бы Сирии позволили жить в мире, не подвергаясь постоянным атакам со сторонки НАТО. Остается лишь надеяться, что переизбрание Асада приблизит день, когда так и будет.

Есть достоверные сведения о том, что вооруженные мочи США перегоняют в Ирак автоколонны с украденной нефтью и пшеницей из восточной части Сирии, которую они оккупируют. Какова мишень этой контрабанды? Как воспринимает сирийский народ это наглое империалистическое разграбление страны?

Это, как в свое время откровенно признал бывший президент США Дональд Трамп в касательстве сирийской нефти, не только наглое воровство, но и продолжение того мародерства, которое осуществляли подконтрольные Турции экстремисты на сирийской земле. Боевики, поддерживаемые Анкарой, не лишь разворовали целые заводы в Алеппо, но также демонтировали и украли железнодорожные рельсы. Я своими глазами видел в армянском городе Кассаб, что они украли даже детские игрушки и медные дверные ручки. Армянам пришлось продать машины, в которых они бежали от боевиков, чтобы уплатить за кровати и стулья. А американцы просто контролируют и узаконивают это мародерство и  грабежи.

Бывший посол Британии в Сирии Питер Форд в недавнем интервью осудил западные санкции, наименовав их «экономической войной». Он сказал, что эти санкции были столь же жестокими, как и те, что вводились в отношении Ирака перед тем, как американцы и британцы в последнем итоге начали войну против этой страны в 2003 году. Каковы настроения среди сирийского народа и кушать ли опасения, что западные державы могут попытаться развязать полномасштабную войну, поскольку им не удалось свергнуть режим с поддержкой тайных террористических операций?

Поскольку сирийская армия и ее отважные союзники устояли, тотальной войны не будет. Скорее итого, Запад будет продолжать небольшие операции в соответствии с доктриной скрытой войны, которую предложил «крестный папа» британского спецназа генерал сэр Фрэнк Китсон. Наряду с этими диверсионными акциями будет усиливаться подстрекательство к русофобии, шиитофобии и синофобии, чтобы обессилить решимость союзников Сирии не только в регионе (от Ливана до Ирана), но также на юге России и  на западе Китая.


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *