Экс-гендиректор Зари ругается в соцсетях с бывшим тренером клуба

0

Сергей Рафаилов продолжает открытые разговоры в социальных сетях.


Бывший генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов вновь открыто сообщает в социальных сетях. На этот раз Рафаилов вспомнил моменты работы с бывшим наставником Зари Юрием Вернидубом.


«Наверное пришло время промыть мозги кухонным дрочерам и городским сумасшедшим. Рассказать правду о Заре с 2009 по 2019 годы. Как она существовала, кто ей помогал, а кто мешал. В последнее время столько рассказчиков, причастных к ее финансированию, что удивляюсь, почему Заря не выиграла ЛЧ. 


Но я ездил за денежками и я возил финансовые отчеты. Но об этом позже. Мне несколько человек прислали ссылки на видеоинтервью Вернидуба. Не пойму зачем это ему. Нахлынули различные чувства, рассказать. Потом думаю: «Стоп». У Вернидуба в Заре были не только славные страницы. Но мы с ним проработали 10 лет совместно и трудно переоценить его вклад в становление клуба. 


Два выхода в ЛЕ, бронзовые медали, финал Кубка, куча ярких матчей. Лишь мы с ним знаем, чего это стоило. В период катастрофического безденежья ему каждый день нужно было смотреть футболистам в очи и убеждать работать.


Я в то время, как пожарник, искал деньги и гасил сложные моменты. Невыносимо трудно работать, стряпать команду, когда знаешь, что лучшие в ближайшее межсезонье будут вынуждены покинуть команду. Но справлялись, понимали, что по иному не выживем.


Был случай, когда на сборы отправляли команду за свои деньги. Да, сложились и оплатили вместе с ним сборы. Но об этом тоже запоздалее. Я бы был не я, если бы оставил ответы на вопросы Вернидуба без внимания. У меня тоже есть два вопроса. Что там с квартиркой в Питере, сдается? Рублики захватчика ладошки не жгут? 


Скажете, он заработал эту квартиру. Я даже не спорю об этом, больше скажу, тяжелейшим трудом. Но ты же патриот, реализуй. И второй: что ж там не сложилось в Беларуси. С результатами вроде все нормально. А, наверное концепции не совпали. Ну ничего, есть Молдавия, Латвия, Эстония, Шри-Ланка, наконец. Истина место в МоторСичи занято.


Я никогда и ни у кого не спрашивал и не спрошу, где мне жить, на каком языке разговаривать, какую музыку внимать и какие книги читать. И последнее: у всех есть в шкафах скелеты. Берегите их, не позволяйте им оттуда выпадать», – написал Рафаилов на своей странице в фейсбуке.


Ранее Рафаилов шокировал болельщиков луганчан неожиданным заявлением, произнёсши, что три года Заря не проживет.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *