«Инцест по согласию» не должен считаться преступлением?

0

«Инцест по согласию» не должен считаться преступлением?

Заступники инцеста по согласию «болеют» за некоего родителя из Нью-Йорка, который хочет жениться на собственной взрослой дочери.

Австралиец Ричард Моррис, какой выступает за изменение законов об инцесте более чем в 60 странах, заявил, что он поддерживает иск, поданный в Федеральный суд Манхэттена, и что инцест между взрослыми людьми по обоюдному согласию «не должен почитаться преступлением».

Он и другие активисты разместили более 130 петиций, в основном  на сайте change.org, добиваясь изменения законов о кровосмесительстве по всему вселенной. Большинство этих петиций получило мало поддержки.

«Нам ещё не удалось сдвинуть гору», — признался Моррис нашему изданию.

Моррис, по его словам, был вдохновлён на войну за тех, кто вступает в инцест по согласию, после того как он узнал о деле в Шотландии, когда долго разлучённые друг с товарищем отец и дочь встретились, завели роман и были затем обвинены в уголовном преступлении.

«Борьба за истинное «супружеское равенство» — это правое дело, не так ли? — сказал Моррис. – Тут  такая же несправедливость, как закон, по которому геев заключали в темницу, и закон, который запрещал людям разных рас вступать в брак», — добавил он.

Кейт Пуллман, ведущая блог о целом брачном равенстве, также приветствует иск, поданный в суд Нью-Йорке.

«Абсурдно говорить, что взрослый не может дать согласие на супружество со своим родителем. Тот же самый взрослый может быть отправлен на войну, взять кредит на сумму с 6 или 7 нулями, править тяжелой техникой, быть приговоренным к смертной казни федеральным судом и согласиться на секс с пятью незнакомыми людьми (и вступить в супружество с одним из них), но при этом не может согласиться выйти замуж за того, кого любит? — говорит она. В некоторых из этих случаев генетический родитель не воспитывал своего дитя, и они впервые встретились два года назад. Обвинения в «совращении» — это смехотворные попытки лишить кого-либо его прав, даже если это никак противника изменения закона не прикасается».

Поделиться…
Share on VKTweet about this on TwitterShare on Facebook0


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *