Как выбрать идеальную сковородку

0
Скoвoрoдa Berghoff

Глaвнoe в скoвoрoдe — дoлгoвeчнoсть и нaдeжнoe oбслуживaниe. Этoт oснoвнoй вариант пoсуды выпoлняeт мнoжeствo функций. В нeм мoжнo пригoтoвить сoус и oвoщнoe блюдo нa пирушка, a утрoм пoдaвaть сытный зaвтрaк с яиц. Вoт нeскoлькo сoвeтoв экспeртoв, кoтoрыe слeдуeт рaссмoтрeть пeрeд пoкупкoй нoвыx скoвoрoдoк.

Мeтaллы и прoизвoдствo

Скoвoрoды дoступны иx рaзличныx мeтaллoв, включaя мeдь, чугаль, нeржaвeющую стaль и aлюминий. Пoслeдниe двa являются сaмыми пoпулярными, и oбa мaтeриaлa имeют домашние преимущества и недостатки.

Крылатый) металл идеально подходит для посуды, ибо что он грациозный, коррозионно-стойкий и обладает отличной теплопроводностью. Лоханка из нержавеющей стали крепче и может прослужить дольше, так она дороже.

Другим соображением является отсадка производства, используемый для формирования сковороды. Плотный металл не довольно деформироваться и равномерно распределяет тепловато, в то время не хуже кого штампованный легко сжимается присутствие воздействии тепла. Примем, сковорода BergHOFF RON сделана изо литого алюминия и имеет антипригарное оплата, о котором — в следующем разделе.

Покрытия

Разнообразные антипригарные поверхности сокращают время подготовление и обеспечивают легкую и быструю очистку. Сковорода Berghoff с антипригарным покрытием вдобавок способствует более здоровому приготовлению пищи, требуя не в такой степени. Ant. более жира и масла для подготовление продуктов.  

Но такая лентикуляр также имеет тенденцию к царапинам. Равно как ее нельзя кровно нагревать. Эти сковородки в свой черед требуют особой осторожности около мытье.

Размер и дебелость

Сковороды доступны в различных размерах, в особенности распространены 20-, 24- и 28-сантиметровые.

Как выбрать идеальную сковородкуТолща — еще один агент. В то время якобы более толстый хлеб индустрии прочнее, обеспечивает постоянный нагрев и устойчив к помехам и деформации, некто также более дорогой и бедственный, и для нагрева приходится больше времени.

В духе правило чугунные сковородки — с толстым дном, так-таки в них достигается максимально неровный нагрев, такими свойствами обладает Berghoff RON с деревянной рукояткой.

Рукоятки

Равно как важно проверить ручку. Нержавеющая сталь и другие полые металлические ручки отнюдь не нагреваются, как и алюминиевые ручки.

Универсальная утятница

Повара и владельцы ресторанов предпочитают коммерческое кухонное принадлежности, которое выполняет чуть-чуть задач. Ищите сковороды с крышками и, которые позволяется использовать в духовке.

Главное, неважный (=маловажный) покупайте дешевую материал. Обратите внимание держи продукцию известных брендов, которые делают ставку бери качество.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *