Ляшко на суде назвал разборки с Герусом «дискуссией»

0
Ляшко на суде назвал разборки с Герусом дискуссией

Фото: скриншот

Ляшко отвергает нанесение телесных повреждений Герусу

Бывший парламентарий утверждает, что никаких телесных повреждений в аэропорту Борисполь он Андрею Герусу не наносил.

Экс-нардеп Олег Ляшко не наносил главе комитета ВР по проблемам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрею Герусу никаких телесных повреждений в аэропорту Борисполь, о чем он заявил 19 ноябряна заседании Бориспольского горрайонного корабля, передает Укрфинформ.

 

Как известно, в понедельник суд рассматривает ходатайство о применении меры пресечения к Ляшко в виде содержания под стражей в связи с конфликтом с Герусом.

 

«Вернувшись из-за рубежи и совершенно случайно увидев Геруса в аэропорту «Борисполь», я выразил ему все претензии как гражданин Украины. Как лидер «Радикальной парии» … Я подошел к нему, сформулировал в глаза свои претензии — и вы сможете увидеть, чем все закончилось: он начал применять физическую силу. То есть любому удобопонятно, что никакой драки там не было, никаких телесных повреждений не было — была дискуссия, где я высказывал ему свои претензии «, — отметил Ляшко.

 

При этом он наименовал «государственной изменой» лоббирование Герусом поправки в закон о ядерной энергетике, в результате чего открылся импорт электроэнергии из Российской Федерации.

 

 

Полиция Киевщины отворила уголовное производство по факту инцидента с участием бывшего и действующего народных депутатов в аэропорту Борисполь.

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *