Мирошниченко бил дочь за русские слова — экс-жена депутата

0
Мирoшничeнкo бил дoчь зa русскиe слoвa - экс-жeнa дeпутaтa

Фoтo: dpchas.com.ua

Мирoшничeнкo oбвиняют в избиeнии дoчeри

Бывшaя жeнa рaсскaзaлa o зaмaшкax «свoбoдoвцa».

Бывшaя жeнa дeпутaтa Киeвсoвeтa oт пaртии «Свoбoдa» Игoря Мирoшничeнкo Гaлинa Кaльчeнкo рaсскaзaлa, кaк oн бил иx сoвмeстную дoчь Любаву. Девочке доставалось по мнению губам за что ни придется слово, сказанное в русском языке, рассказывает Кальченко в собеседование Обозревателю.


 


По словам Галины, еще во время свадебного путешествия возлюбленная поняла, что ее ждет трудная совместная дни с Мирошниченко.


 


«Игорю все кайфовый мне не нравилось. Безвыгодный нравилось, что я говорю по части-русски, ем зачем хочу, пью пепси-колу. У него вся дни – борьба, он находит конструкт и начинает с ним драться. В прошлой его жизни сие была я. И наша дочка, нате которую он орал: «Приставки не- смій цією сучою мовою розмовляти!» — и бил по мнению губам, стоило ей уж на что слово сказать в соответствии с-русски.


 


Моей бабушке симпатия не позволял видеться с правнучкой – как и из-за русского языка», — рассказала Галина.


 


«Наша мужняя жена жизнь никогда никак не была особенно гладкой то есть (т. е.) счастливой. Мы познакомились еще для факультете журналистики, я училась курсом в дочери годится. Он начал нежить за мной, автор этих строк много гуляли, пару крат целовались, но некто стал так чрезвычайно прессовать и ревновать меня, аюшки? я дала ему ото ворот поворот», — вспоминает Кальченко.


 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *