Пересадка волос: как и где, чтобы волосы жили долго

0

Пересадка волос: как и где, чтобы волосы жили долго

Многие люд, которые каждый день смотрят в зеркало и видят лысину там, где раньше была пышная шевелюра, не могут смириться с фактом выпадения волос. Трансплантация волос — это процедура, какая дополнит и утолстит ее. Пересадка волос в Москве для мужчин — это малоинвазивная процедура, благодаря которой через несколько дней вы сможете вернуться к труду и привычной активности с новой прической. В этой статье мы расскажем, что такое пересадка волос и какие существует методы.

Трансплантация волос является неплохим решением, если другие методы восстановления волос не дали результатов. Также пересаживают волосы на бровях, висках и усах. Первая попытка пересадки волос была сделана в 1939 году японским доктором Окуда. Техника была усовершенствована, но реальные изменения были внесены только благодаря использованию мини- и микроимплантатов с половины восьмидесятых годов. Женщины составляют около 2% всех людей, подвергающихся пересадке волос.

Методы пересадки волос

Микроимплантаты диаметром 0,6-0,9 мм имплантируют в предварительно подготовленные трубочки равного размера в местах, где нет волос или есть их истончение. Расстояние между ними должно быть около 1 мм, тогда они приживаются лучше итого, и может быть достигнута оптимальная плотность. Для больших полостей процедуру пересадки следует выполнять как минимум сквозь шесть месяцев, но в основном это зависит от ожиданий пациента.

Микропунктуры выполняются под прямым углом, потому что даже выравнивание волос создает неестественный вид, как и увеличение числа волос в одном имплантате — тогда головка выглядит как кисть. Если кому-то была сделана пересадка таким манером, опытный хирург может улучшить ее. У людей с необратимым облысением после облучения интервалы между имплантатами вяще, потому что кожа менее хорошо снабжается кровью, и трансплантат может быть отторгнут.

SmartGraft — это метод самодействующей трансплантации волос, который позволяет увеличить количество пересаженных волос за одну процедуру и сократить ее продолжительность. Конструкция не повреждает пересаженные волосы, а их приживаемость составляет почти 100%. Процедура проводится под местной анестезией и включает в себя то, что доктор снимает отдельные волосы с головы пациента и со спины. После процедуры у пациента нет шрамов и онемения в месте сбора волос.  Процедура не спрашивает швов, а пациент может вернуться к активности на следующий день после операции.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *