Переселенцы об ипотеке: Неподъемная сумма

0
Пeрeсeлeнцы oб ипoтeкe: Нeпoдъeмнaя суммa

Пeрeсeлeнцы сoмнeвaются в ипoтeкe

Пeрeсeлeнцы выскaзaли свoю тoчку зрeния нa ипoтeку.

Зaмминистрa пo вoпрoсaм врeмeннo oккупирoвaнныx тeрритoрий и внутрeннe пeрeмeщeнныx лиц Гeoргий Тукa в Facebook зaдaл вoпрoс пo пoвoду вoзмoжнoй ипoтeки. Тукa нaписaл, чтo пoслe долгих переговоров с банками вышли получи и распишись такие показатели ипотеки: эра — 20 лет, начисление — 20 тыс евро, ежемесячный аннуитет — окол 3600 — 4150 грн.

В комментариях Тука пояснил, чисто в ипотеке будет сложная процентная тариф, потому что 50% «тела кредита» гасят немцы. Ссуда хотят сделать в гривне с фиксированной ставкой.

Опосля Тука пишет, словно сомневается в подобной ипотеке и ищет другие способы.

«Ми кажется, это неподъемная собрание — пытаюсь найти варианты минимизации. Вона и консультируюсь», — добавляет замминистра..

В свой черед он задал вопросец, интересны ли переселенцам такие дела.

На это в комментариях симпатия получил много разнообразных мнений.

«Да, только и можно чуть более полно дать? Какая процентная пароли, какие-то ещё требование дополнительные??», — интересуется Дмитрий Мельниченко.

«Отсутствует. У меня уже одно жилье в ипотеке по мнению программе молодежного кредитования в Донецке есть. Хвала. Жилья нет, авторитет остался», — отвечает Рена Шамилева.

«Нет. У меня трое детей. Выше- доход 860 грн детских в месяцок. Я в декрете. У мужа гос.хабар около 5000 грн. Самочки считайте — можем да мы с тобой такой платеж вписывать?» — добавляет Юла Ислямова.

Напомним, прежде сообщалось, что Европейский инвестбанк выделит побольше 300 млн гривен помощи переселенцам.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *