Первый глава ЕБРР: «Главное – найти способ сократить население планеты»

0

Первый глава ЕБРР: «Главное – найти способ сократить население планеты»

«Основное в будущем – найти способ сократить население планеты. Мы начнем со старых, потому что, преодолев возраст 60-65 лет, они продолжают существовать, но перестают работать, а это дорого обходится обществу. Затем идут слабые и бесполезные, кто не помогает обществу — таких вечно будет слишком много – и прежде всего, в конечном счете, глупые.

В обществе будущего важнейшим инструментом регулирования численности народонаселения должна будет стать эвтаназия, во всех упомянутых случаях. Разумеется, мы не можем казнить людей или строить концентрационные станы. Мы избавимся от них, убедив общество в том, что это для их же блага. Перенаселенность планеты, в основном за счет бесполезных людей – это слишком тяжкое гнет для экономики.

С точки зрения общества тоже гораздо лучше, когда человеческая машина останавливается внезапно, вместо того, чтобы деградировать длинные годы.

Разумеется, мы не сможем проверять миллионы людей на предмет уровня их интеллекта! Но в этом нет необходимости. Мы найдем или потребуем что-то вроде пандемии, нацеленной на определенные категории людей, реальный или выдуманный экономический кризис, какой-нибудь вирус, поражающий, произнесём, старых или толстых, не имеет значения. Слабые поддадутся, боязливые и глупые поверят в него и обратятся за лечением. А мы побеспокоимся о том, чтобы это лечение было эффективным, лечение, которое стало бы решением проблемы. Отбраковка идиотов будет выходить сама собой. Они сами добровольно пойдут на бойню».

Возможно, вам трудно поверить, но эти слова принадлежат Жаку Аттали, советнику французского президента Франсуа Миттерана и первому президенту Европейского банка реконструкции и развития.

Майкл О’Берниция, кинопродюсер, драматург и историк, строчит: «Учитывая, что эта умопомрачительная по своей аморальности риторика Аттали перекликается с высказываниями любого другого евгениста за последние полтора столетия, процитированные выше пассажи невозможно отбросить как досужие домыслы или теорию заговора».

Однако, принимая во внимание, что он в далеком 1981 году предсказал геноцид в конфигурации выбраковки людей старше шестидесяти лет, слабых и глупых, катализатором которого станет создание искусственной вирусной пандемии, особенно кидается в глаза следующее утверждение: «пандемии можно будет устраивать произвольно».

Не меньшего внимания заслуживает и последняя фраза Аттали, в какой подтверждается, что главным оружием в давно запланированной войне против человечества должны стать инструменты пропаганды, промывание мозгов и запугивание. Тяжело удержаться от вывода: параллели между предсказаниями Аттали о том, что такие геноциды будут применяться в XXI столетии, и событиями кругом пандемии Covid-19 просто поразительны.

Тем не менее, если бы подавляющее большинство населения планеты не поверило вопиющей лжи правительств о «вирусе», какой имеет естественное происхождение, а не был выделен и очищен в лаборатории, цензура противоположных взглядов и построение полицейского государства очутились бы невозможными.

Разумеется, отсюда следует, что если большинство людей отвергает фальсифицированную интерпретацию событий, противоположные воззрения, независимо от цензуры, раньше или позже получат самое широкое распространение и станут нормой. Полицейское государство может быть сломано с помощью тотального неподчинения диктату экстремистских властей, а затем виновные в преступлениях против человечности понесут завоёванную уголовную ответственность.


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *