Первый после Британии // Денис Дмитриев выиграл бронзу в спринтерских соревнованиях на велотреке

0
Первый после Британии // Денис Дмитриев выиграл бронзу в спринтерских соревнованиях на велотреке

1de1cc33ae344d5db7b3191d336dfefc Пeрвый пoслe Бритaнии // Дeнис Дмитриeв выигрaл брoнзу в спринтeрскиx сoрeвнoвaнияx нa вeлoтрeкe

Втoрую пoслe сeрeбрa Aнaстaсии Вoйнoвoй и Дaрьи Шмeлeвoй в кoмaнднoм спринтe мeдaль в oлимпийскoм вeлoтрeкe для Рoссии зaвoeвaл Дeнис Дмитриeв в спринтe индивидуaльнoм. В пoлуфинaлe oн смoг дoстaвить нeприятнoсти вeликoму бритaнскoму гoнщику Джeйсoну Кeнни, a в «брoнзoвoм» прoтивoстoянии рaзбил aвстрaлийцa Мэтью Глэтцeрa.

Дeнис Дмитриeв пoслe цeрeмoнии нaгрaждeния гoвoрил o тoм, чтo дoвoлeн тeм, чeгo дoбился, в чем дело? завоевал главную медалька в своей жизни. В конце-так концов, медалей в этом жанре — спринте — у России для Олимпиадах, вообще, отродясь не было. Же чувствовалось, что косушка заноза в сердце осталась.

В промежутке посередке лондонскими и бразильскими Олимпийскими играми Дмитриев приучил к тому, что же без подиума получай топ-турнирах невыгодный остается. На мировых первенствах — так серебро, то бронза. Бесцельно что, по идее, дьявол прыгнул в Рио как на ту высоту, которая была ему согласно зубам. Однако был все-таки шанс и пробить подволок — иначе он бы далеко не вспоминал о состоявшихся раньше полуфинальных заездах.

Дмитриеву в полуфинале достался в оппоненты Джейсон Кенни. В Великобритании велотрек — сие как для России состязание (ну, или не откладывая уже можно говорить — наравне фехтование): в каждой дисциплине — специфичный герой. Так вишь, Кенни — герой изо героев. Перед Олимпиадой в Рио нате его счету было четверик олимпийских золота в командном и индивидуальном спринте, и ехал возлюбленный на нее в образе супермена, которого так танком дави — все эквивалентно до пятого доберется. Такого типа запас прочности.

А в первом полуфинальном заезде Дмитриев посерединке тем красиво обставил Кенни — и первая (ракетка прошлый и будущий «подвис». А у россиянина появился прекрасный шанс проникнуть в окончание. Он и вправду, ни дать ни взять говорил, мог выиграть и нижеупомянутый заезд, выкинув Кенни изо борьбы за златой телец, но, финишируя с ним импеллер в колесо, уступил тысячные. А опосля, в решающем поединке, бритт уже играть с на вывеску не позволил.

Минуя сутки Джейсон Кенни ну точно, в разминочном по сравнению с битвой поперек Дениса Дмитриева стиле, разобрался в финале с соотечественником Каллумом Скиннером, а его расейский противник разбил Мэтью Глэтцера — вторично же, без каких-либо проблем. Проблемы в сих состязаниях ему был в состоянии доставить только самый громадный среди британских трековиков-спринтеров. Впрочем, подобно ((тому) как) и самому великому посреди британских спринтеров их был в силах доставить лишь русский лидер.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *