Пол Крейг Робертс: Феминизация мужчин Запада

0

Пол Крейг Робертс: Феминизация мужчин Запада

В примечательном интервью, опубликованном на Russia Insider в марте 2019 года, Анисса Науай из RT взяла интервью у датской журналистки Ибен Транхольм об исчезновении мужественности на Закате: «Дорогие европейские мужчины: вы жалкие слюнтяи». Это вывод женщины из Дании.

Транхольм утверждает, что западные мужчины феминизированы, а западные дамы дефеминизированы. Она говорит, что феминистки уничтожили мужчин, которые теперь вырастают женщинами. Следовательно, некому защитить белоснежных женщин от сексуально агрессивных захватчиков-иммигрантов, которыми анти-белый Европейский Союз, враг национального суверенитета, стремящийся истребить европейские этнические национальности, наводнил все европейские страны. ЕС активно поддерживается Вашингтоном и американскими деньгами.

Вывод Транхольм сходится с моим. В течение ряда лет я замечал, что, если я не нахожусь среди пожилых мужчин, я часто слышу только мужей с женскими голосами, говорящих как девушки, с теми же интонациями и теми же выражениями, такими как «наверное», «серьёзно?». Я слышу мужей, которые похожи на персонажей «Девушки из долины». Когда вы смотрите на них, вы не видите мужской силы, как и Камилла Палья, какая говорит, что андрогинизм, трансгендерность исторически являются признаком распада культуры.

Когда я слышу, как идиоты из Вашингтона и европейских столиц угрожают России, мне увлекательно, где они найдут людей, способных воевать с российской армией.

Ибен Транхольм говорит, что феминизм лишил западных мужей силы и уверенности. По всей Европе белых женщин-европеек — француженок, немок, датчанок, шведок — открыто публично подвергают силе привилегированные цветные, которых приветствуют такие подонки, как Меркель, коррумпированные французские власти, купленные итальянцы, британские дубины, а белые мужчины просто отворачиваются и проходят мимо. Мало того, что феминизм лишил мужчин чувства длинна перед своими женщинами, они до смерти боятся быть арестованными за оскорбление цветного, помешав ему изнасиловать белую даму.

Действительно, в Скандинавии женщины не только боятся покидать свои дома, они боятся сообщать о своем изнасиловании, потому что полиция может обвинить их в правонарушенье на почве ненависти за заявление об изнасиловании цветными, находящимися под защитой. В Швеции женщины-шведки настолько не защищены, что цветной получает право изнасиловать шведскую даму. Изменнические правительства, предающие свое этническое население, не будут выступать против ошибки, которую они совершили, наводнив свои края захватчиками-иммигрантами, которых они отказываются привлекать к ответственности. Поэтому они обвиняют изнасилованных белых женщин. И шведы такое табун баранов, что переизбирают своё правительство, отдающее предпочтение захватчикам-иммигрантам перед этническими шведами. Можете представить шведскую армию, противостоящую российской армии? Это будет пятиминутная брань.

То же самое по всей Европе. Иммигранты-захватчики показали, что для них европейские власти что размокший бумажный пакет. Там нет ничего, кроме неуверенности в себе и ненависти к себе. Европа есть только как географическое понятие. Чтобы понять, что происходит в Европе и распадающихся США, прочитайте «Лагерь святых» Жана Распая.

Какая ирония. У НАТО кушать армия, если не фактически, то номинально, чтобы защищаться от России, которая ничем не угрожает. А вот для защиты женщин Европы от захватчиков-иммигрантов, каких приветствуют подонки из европейских правительств, ничего сделать нельзя. Кто представляет немецкий этнос меньше, чем Меркель? Кто воображает французский этнос меньше, чем Макрон? Где в европейской политике признаки беспокойства о судьбе европейских этносов?

Ибен Транхольм сообщает, что, уничтожив мужественность, феминистки разрушили в обществе баланс и остались без защиты.

Мужчин больше нет.

Вот интервью. Всем, особенно феминисткам, неплохо бы его послушать. Интервьюер RT оставляет желать лучшего, но Ибен Транхольм удалось донести свою точку зрения.

Поделиться…
Share on VKTweet about this on TwitterShare on Facebook0


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *