Проект «Стена». Пограничники говорят, что не крали

0
Прoeкт Стeнa . Пoгрaничники гoвoрят, чтo нe крaли

Пoкa стeнa нa грaницe с РФ нe впeчaтляeт

В вoпрoсe рaстрaты срeдств рeчь нe идeт o сoтрудникax Гoспoгрaнслужбы нaпрямую.

В Гoспoгрaнслужбe утвeрждaют, чтo нe причaстны к xищeниям нa строительстве проекта «Стена» и обвинений ото Генпрокуратуры не получали.

«Получи данный момент никакие подозрения али обвинения в отношении должностных лиц Госпогранслужбы безграмотный озвучивались… и их невыгодный должно быть», — заявил сотрудник руководителя Государственной пограничной службы Лёша Слободян в эфире телеканала «112 Хохдяндия».

Слободян уточнил, аюшки? в вопросе растраты средств перо не идет о сотрудниках Госпогранслужбы напрямую.

«Пограничники безграмотный выполняют никакой работы, у нас есть 11 генподрядчиков, которые занимаются реализацией сего проекта. В данном случае завитушки слова шла о взаимоотношениях генподрядчиков с подрядчиками и об их финансовых проблемах», — отметил правая рука главы Госпогранслужбы.

Напомним, Генеральная прокуратура выявила схему растраты и присвоения бюджетных средств в ходе строительства проекта «Стена» получай границе с Россией.

Вдоль данным следствия, паче 100 млн гривен присвоили чиновники пограничной службы и частные предприниматели.

Чертеж Стена на границе с Россией   в 2014 году предложил актер-министр Арсений Яценюк. В июне того же года Кабмин одобрил план, стоимость которого составила рядом 150 млн долларов.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *