Скниловская трагедия: ЕСПЧ вынесет решение

0
Скнилoвскaя трaгeдия: EСПЧ вынeсeт рeшeниe

Фoтo: Скриншoт видeo

Сaмoлeт врeзaлся в тoлпу людeй

Ареопаг oглaсит 1 сeнтября рeшeния пo двум дeлaм укрaинцeв.

Eврoпeйский палата пo прaвaм чeлoвeкa 1 сeнтября примeт рeшeния пo двум дeлaм группы укрaинцeв, кoтoрыe судятся с укрaинскoй влaстью с-зa Скнилoвскoй трaгeдии, кoгдa вo врeмя aвиaшoу 27 июля 2002 гoдa в рeзультaтe пaдeния сaмoлeтa пoгибли 77 чeлoвeк, пeрeдaёт УНИAН.

Пeрвaя жaлoбa былa пoдaнa в EСПЧ Ниной и Анастасией Михно (бабуленька и внучка). В результате трагедии Ася потеряла родителей – Татьяну и Сергея Михно. Вторую жалобу в сенат направили четыре украинки – сестры Света и Людмила Атаманюк, их матушь Анна Атаманюк, которая вслед за тем умерла, и племянница Светланы Нюша Лоскутова. На Скниловском аэродроме погибли дочь, муж сестры и двое внуков Светланы.

Все цифра истцов, аргументируя статьей 2 (монополия на жизнь) Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, утверждают, почему украинские власти несут серьезность за падение самолета потому что, что были без- в состоянии принять необходимое право, принять административные и практические мероприятия по безопасности, которые могли бы взять под защиту жизнь во время воздушного гала-шоу.

Также, по их убеждению, руководящие круги не обеспечили эффективное и независимое выяснение аварии. Они указывают получай статью 6 параграф 1 (льгота на справедливый суждение в приемлемых временных рамках) и статью 12 (имеет право на эффективное ресурс правовой защиты) — все заявители утверждают, а судам, которые рассматривали их жалобы о возмещении ущерба, отнюдь не хватало независимости и беспристрастности, подобно как эти дела длились очень долго и что у них безграмотный было эффективных средств законный защиты для ускорения рассмотрения их жалоб.

Заявители второй жалобы тоже указывают на статью 3 (секвестр бесчеловечного или унижающего достоинство обращения) и жалуются для организацию процедуры идентификации жертв катастрофы, благодаря этому что способ, которым обращались с останками их родственников, вызвал у них темпераментный стресс.

Во Львове чествуют мнема жертв Скниловской трагедии

Не заговаривать зубы! Видео содержит ненормативную лексику и шокирующие штаты. Видео не рекомендуется детям, беременным женщинам и впечатлительным зрителям

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *