Стаховский: Путин должен умереть. Другого варианта нет

0
Стаховский: Путин должен умереть. Другого варианта нет

Фото: Getty Images

Стаховский считает правильной дисквалификацию российских спортсменов

Бывший украинский теннисист рассказал о мировой поддержке и позиции российских спортсменов.


«Весь мир на стороне Украины. Только от теннисистов я получил сотни сообщений, а если брать всех людей, то тысячи», — рассказал в интервью изданию Украинская правда бывший теннисист Сергей Стаховский, который с первых дней войны ушел в тероборону Киева.


По его словам, от российских спортсменов тоже приходили слова поддержки, но публично они бояться об этом говорить. А потому мировое спортивное сообщество приняло правильное решение, когда наказало атлетов. Ведь, убивает не лично Путин, а молчание россиян.


Кроме того, Стаховский считает, что война закончится только после смерти российского диктатора.


«Путин все это делает в Украине, потому что не может себе позволить сильную, современную Украину на границе. У нас тысяча километров границы с Россией. Если Украина будет даже условной Польшей по развитию, Россия же, блин, развалится.


Потому что люди будут переезжать границу, смотреть, что у нас, приезжать к себе, смотреть на всю херню, что у них. Как это? Мы же здесь Россия, а то типа какая-то там Украина, и у них лучше? Вот в этом самая большая проблема Путина.


Но Путин должен умереть. Здесь нет другого варианта.


Вопрос в том, что мир уже должен понять, что есть Путин, который готов шантажировать мир ядерным оружием в позиции, когда он напал на Украину. То есть не на него напали, а он напал на Украину, да еще и шантажирует мир, что если кто-то нам будет помогать, то он начнет ядерную войну. Это ужас.


Чтобы это было в 21 веке… я не понимаю, как это мир может терпеть?»- сказал Стаховский.


 


Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *