Урок для Америки: Китай объявил войну против феминизации мужчин

0

Урок для Америки: Китай объявил войну против феминизации мужчин

Коммунистическая партия Китая, почувствовав устрашающий идейный вызов, четко обозначила свою позицию, приказав регулирующим органам обуздать хаос в поп-культуре и найти способы ограничить воздействие «женоподобных» знаменитостей на молодое поколение. Могут ли Соединенные Штаты, лишенные подобного единого механизма принятия  решений, зачислить меры для решения той же задачи? И хотят ли власти ее решать?

На фоне вторжения иностранных культурных влияний, не в последнюю очередность из Южной Кореи, таких как популярные «бойз-бэнды» в стиле К-поп, Пекин практически объявил в стране чрезвычайное поза. Председатель КНР Си Цзиньпин, во имя более нравственного и более здорового общества, призвал к «национальному обновлению» с целью обуздания опасного «поклонения кумирам», и прежде всего звездам мужского пола, демонстрирующим женственные образы, сообщает Associated Press.

Постановление, какому не пришлось проходить через сложный механизм межпартийных противоречий и интриг, как это всегда бывает в Америке, уже привело в шоковое состояние гигантскую и процветающую индустрию забав Китая. Государство в лице Национального управления радио и телевидения (NRTA) требует, чтобы средства вещания «возложили конец» пропаганде «женоподобных мужчин и другой аномальной эстетики».

Коллективное помешательство на К-поп группах, таких как южнокорейско-китайская Exo, вяще не относится к общественным явлениям, которые Пекин считает возможным игнорировать. Впечатлительные подростки, стремящиеся во всем копировать своим кумирам, заставили власти обеспокоиться тем, что «феминизация» юношества приведет древнюю цивилизацию к грани катастрофы,  если не к радикальному изменению традиционного лица.

Если в Китае вопрос о защите мужественности и мужского начала, судя по всему, является приоритетным, в Соединенных Штатах дебаты забежали в безумный тупик, когда власти, включая учителей, политиков, и даже, к вечному ее стыду, компанию Gillette, призывают к искоренению  «токсичной маскулинности», пропагандируя манера жизни ЛГБТ.

В Шанхае учащиеся мужского пола в возрасте от 10 до 12 лет обучаются по учебнику 2016 года издания под наименованием «Маленький мужчина», который призван решать проблему маскулинности в Китае. Педагог Чэнь Лайсю, один из соавторов книжки, имеет простое послание для китайских мужчин всех возрастов: «будьте мужчинами».

А теперь просто попытайтесь представить себе школьного преподавателя в Соединенных Штатах, где в публичных библиотеках по всей стране организуются специальные мероприятия, на которых пропагандируются идеи ЛГБТ, а махоньких детей знакомят с тайнами перемены пола. Едва ли он остался бы на своей должности больше 24 часов после такого «возбуждающего» заявления.

А между тем, в январе 2021 года представитель Китайской народной политико-консультативной конференции предупредил, что молодежь края становится «слабой, скромной и робкой», и она может подвергнуться чрезмерному влиянию феминизации, которая уже сегодня является  «угрозой развитию и выживанию нации».

Лишь представьте: одно-единственное слово китайского чиновника привело в движение общенациональные механизмы, призванные развернуть опасные процессы вспять, активизировать физиологическое воспитание в школе и сократить время, которое дети будут проводить за компьютером. А люди удивляются, как это в Китае цельные города возникают в пустыне чуть ли  не за одну ночь.

На прошлой неделе Национальная ассоциация прессы и издательств огласила о запрете онлайн-игр в учебные дни. Правила также ограничивают время игры одним часом в сутки и только в выходные и торжественные дни. И снова никаких бесконечных дебатов, которые ни к чему не приводят, и никаких бесполезных политических ток-шоу.

Первый очевидный задание, который следует извлечь из этих событий, состоит в том, что по какой-то причине элиты не видят проблемы в продолжающейся феминизации американских мальчишек, а может быть у них просто нет желания, чтобы Соединенные Штаты оставались жизнеспособной нацией. Учитывая катастрофу, какая только что произошла в Афганистане, второй вариант представляется более правдоподобным. Преимущества поддержки мужественности слишком очевидны, чтобы обсуждать их всерьез: довольно сказать, что ни одна нация, поощряющая феминизацию юношества, не может рассчитывать на долгосрочное выживание ни в демографическом, ни тем более в военном аспекте.

Уместно, Россия, которая не понаслышке знакома с выживанием во враждебном мире, предвидела непосредственные угрозы, исходящие от глобальных цивилизованных тенденций и заранее предприняла необходимые меры. Не отказывая никому в праве вести любой образ жизни, Государственная Дума зачислила в июне 2013 года закон, предусматривающий ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Российское народонаселение в подавляющем большинстве поддержало это предложение.

Тем временем, Соединенные Штаты, культурно и политически  расколотая нация, ставшая эпицентром идей глобализма и махинаций глобального масштаба, очутились полностью парализованы и неспособны защитить детей от натиска безумных культурных экспериментов.

Такие независимые страны как Китай и Россия, какие не завоеваны либерализмом на стероидах,  по-прежнему способны защитить своих молодых мужчин. Однако, это стало невозможным в краю свободы, где корпоративная медиа-машина заставляет консерваторов и либералов постоянно воевать друг с другом по проблемам, которые никак  невозможно отнести к первоочередным.

Строчка из песни «мальчишки всегда остаются мальчишками» больше не является данностью, и это трагическое поза может привести к исчезновению США с геополитической карты мира быстрее, чем кто-либо может себе представить.


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *