Усик: Красюк должен воевать за меня, а он не хочет ссориться с другим

0

Украинец раскритиковал труд своей промоутерской компании K2.

Украинский супертяжеловес Александр Усик (18-0, 13 КО) рассказал о проблемах накануне боя против Дерека Чисоры (32-10, 23 КО).

Единоборство боксеров проходил на маленьком ринге, а перчатки у британца были практически пусты.

«Я понял, что с рингом что-то не так, когда был в раздевалке. Я обратил внимание, что тросы какие-то сильно слабо натянуты. Я вышел, я так обычно не делаю, на канаты начал облокачиваться, а они проседали. Ринг был довольно миниатюрный или может уменьшенная версия.

Изначально думал, что это искажает из телевизора, но когда я зашел во внутрь, посмотрел, какой передо мной стоит здоровенный Дерек, то поразмыслил: «Ух ты, ничего себе». Я общался по этому поводу с Эдди Хирном. Он мне сказал, что нет – ринг был такой, как мы боксировали с Белью».

Усик заявил, что представители его промоутерской компании K2 не занимались решением этих проблем.

«Это была задача Александра Красюка. Но у нас в команде – подавайте не будем ссориться, поднимать этот вопрос. В следующий раз будет иначе. Я считаю, что так не должно работать».

Украинец также привел сравнение своего единоборства и боя Тайсона Фьюри и Владимира Кличко.

«Помню, как Фьюри шел на поединок с Кличко. Ему что-то не понравилось. Он заявил, что боя не будет: либо менять или он не будет боксировать. В итоге все поменяли, билеты реализованы, ситуация закрутилась», — заявил Усик в интервью YouTube-каналу USYK 17.

Ранее Красюк заявил, что украинская сторона сделает все вероятное, чтобы Усик провел бой за титул WBO. 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *