Усик рассказал, кого предлагали в соперники на замену Спонгу

0

Александр Усик желал согласиться боксировать со Спонгом, несмотря на допинг.

Украинский супертяж Александр Усик рассказал, как узнал о положительной допинг-пробе Тайрона Спонга перед их совместным сражением, а также о том, кто мог его заменить кроме Чазза Уизерспуна.

«Нас отвезли на мероприятие для СМИ в центр Чикаго. Мы стоим, режиссер говорит: «Придитесь, посмотрите друг другу в глаза». Все фоткают. Это все длится три-четыре минуты. Подходит ко мне Эгис Климас, я смотр, что у него лик злое. «Пойдем отсюда», – говорит. А я спокоен, без задних мыслей. И мы просто на морозе ушли.

Ну, дума, забрали и забрали. Идем разговариваем. Размышлял, сейчас пойдем, прогуляемся, кофе попьем. Мы уходим и Эгис говорит, что VADA сообщила, что у Спонга положительный тест. Я желал Эгису сказать: «Давай письмо, может какое-то напишем, что я согласен с ним боксировать, мне без разницы». Ну, бой же, я готовился.

Мне предложили трех варианта: Эрика Молину, еще некто и Чазза Уизерспуна. У Молины не было лицензии, а Уизреспун был готов. Ну имы все вместе командой решили. Хотя я даже не сообщал, мне без разницы, кто, главное, чтобы он был готов», – сказал Усик в интервью для YouTube-канала Usyk17.

 

[embedded content]

 

Напомним, что Усик дебютировал в супертяжелом весе нокаутом над Чаззом Уизерспуном.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *