В американской больнице имеется специальная комната, в которой умирают младенцы, сохранившие жизнеспособность после аборта

0

Медсестра в больнице Иллинойса рассказала о том, что у них в учреждении кушать специальная «комната поддержки», в которой остаются умирать абортированные дети, сохраняющие жизнеспособность вне матки на протяжении нескольких часов.

В американской больнице имеется специальная комната, в которой умирают младенцы, сохранившие жизнеспособность после аборта

Джилл Станек рассказала в Вашингтоне на слушании по закону ‘Born Alive Act’ (о защите малюток, родившихся живыми после неудачной попытки искусственного прерывания беременности), что врачи в больнице Христа в Оук Лоун коротают «аборты живых детей», когда ребенок умирает во время или после процедуры аборта.

В больнице обеспечивается «комфортный уход» за детьми в течение нескольких часов после процедуры аборта. Малютку завертывают в одеяло и оставляют в тепле до самой смерти. Родителям ребенка разрешается присутствовать при этом и даже содержать его на руках в течение этого времени.

«Если у персонала в Больнице Христа не было времени или желания позаботиться о ребенке, его доставляли в особую комнату, которая укомплектована фотомашиной для первого снимка в случае, если родители хотели иметь профессиональные снимки своего абортированного ребенка; в ней также имелись принадлежности для крещения, халаты, оборудование для получения отпечатков ног, детские сувенирные браслеты и кресло-качалка», — произнесла Станек.

Она также поведала, как однажды стала свидетелем того, как медсестра достала живого ребенка, но потом не смогла верно зажать перерезанную пуповину, из-за чего у того началось кровотечение. Затем младенца поместили в пакет и выкинули в мусорное ведро.

Станек также рассказала, как сама держала на руках 22-недельного ребенка с синдромом Дауна заключительные 45 минут его жизни, потому что его родители не захотели брать его на руки.

«Под конец он был настолько тихим, что я не могла установить, жив ли он еще, — рассказала Станек. — Я поднесла его на свет, чтобы увидеть сквозь стенку грудной клетки, бьется ли его сердце. После того, как он был признан мертвым, я скрестила его махонькие ручки на груди, обернула его небольшим покрывалом и отнесла в больничный морг, куда забирают всех наших мертвых пациентов».

Станек впоследствии ушла из этой больницы.


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *