В Николаеве подсудимый порезал вены в зале суда

0
В Николаеве подсудимый порезал вены в зале суда

Инцидент произошел в ходе заседания

Винимый в нанесении ножевых ранений мастеру спорта по пауэрлифтингу порезал вены в суде.

В Николаеве обвиняемый в нанесении 15 ножевых ранений искуснику спорта по пауэрлифтингу Владиславу Гуртовенко в 2017 году Юрий Богомятков порезал вены в суде. Об этом в окружение, 20 февраля, пишут Новости N.

Инцидент произошел в ходе заседания в Центральном районном суде Николаева, где под председательством судьи Екатерины Лагоды должны бывальщины продолжить исследование письменных доказательств в деле.

Отмечается, что обвиняемый, когда ему предоставили слово, попросил медицинской поддержки.

«Я как животное какое-то содержусь годами! Эти нелюди пять лет не могут доказать дело, шестой судья поменялся! Это вообще нормально? Вы в своих ухвалах ссылаетесь на то, что меня необходимо изолировать от общества, что общество должно быть безопасно от таких, как я. Вы кого из меня сделали? Вы из-за чего меня тут держите? Второй год это длится, откладывается. Почему я здесь содержусь? За что? Просто скажите мне, за что? У меня нет другого выхода! Попросту нет! Я буду голодать с этого дня. Потому что меня возят, мурыжат этапами, СИЗО, конвоями, это дурдом, это беспредел, вы меня губите! Я тут незаконно содержусь!» — сказал Богомятков.

После этих слов он неизвестно откуда достал острый предмет и порезал себе вены.

 

 

ВНИМАНИЕ! НА ВИДЕО ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ Словарь!

[embedded content]

По данным СМИ, ранее в суде во время заседания Богомятков поднялся из-за стола, за которым сидел со своими заступниками, и начал демонстративно резать себе руки и шею. Несколько конвойных схватили подозреваемого, и вывели его из зала заседаний. 

Ранее в Измаиле правоохранители приостановили рецидивиста, который во время заседания суда украл куртку.

В Кривом Роге мужчина порезал себе вены в мэрии

 

Новинки от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *